希望各位朋友给我出出注意,帮帮我

我刚进公司不久,顶头上司把我介绍给她侄子做女友,我处了一个月觉得不合适,她对我的态度立刻发生变化,在她口中我由原来努力,上进,肯于把工作结合书本,有礼貌,变成了工作不积极,不礼貌,没有工作能力,简直我一无是处,最近老板想让我做会计,她却从中挑乱,但老板毕竟信她的,她也是股东之一,再说我刚来公司,她还不让我告诉别人我和她侄子的事,我感觉很委屈,可是也没办法,毕竟她是我顶头上司,我想离开这里,可家人却让我忍着,我一想到她就憋气,可每天上班又和她一屋,真郁闷

好评回答
    就是走也要把事情都说出来,别不明不白的,冤!
    给大老板发个EMAIL说说试试...

    M***

其他答案

  • 世界之大也何必在于这一个公司呢

    东***

  •    人只要活得快乐,得到了充实的精神享受,有钱无钱我还是我.你很有能力,很出色他才……难,凭你另找它企一定不,相信自己.

    x***

  • 看淡些吧,实在不行,越级报告,或者拍屁股走了呗,现在的人,不仅工作选人,人也选工作呢.

    匆***

  •    这种事情,一般在职场中很多.我建议你如果可能的话,与你的老板,或人事方面的负责人谈一下你的情况.毕竟你是一个女孩子.另外如果你需要在自己的职业生涯中,寻求发展的话,我建议你还是进入一家比较正规化,上规模的外企公司也好.小企业中,人权是从不被看重的.
       如果有需要,我可以在职业发展方面给你一些建议和帮助,真的.
                                                    RAYMEN

    云***

  • 你和上司的侄子相处后觉的不合适那就应刻分手,这没有什么不对,个人的幸福不是别人给的而是靠自巳的执着。你的上司现在对你的态度发生了变化,我看你自己要有信心,要继续做好你现在的工作,做的好与不好,相信不是她一个人说了算的,公司其他员工也看得到。过一段时间你的上司态度还是这样那你可以找你的老板谈一下,老板能理解你那你可继续做下去,如老板相信你上司的话。我劝你这个公司再好也没有什么可留恋的,否则你永远没有前途。

    盾***

  • 为什么一定要留在这个乌烟瘴气的公司呢?外面的世界很精彩!

    狗***