各位老大请帮帮我…………!

春节前朋友给介绍了一个女友是个演员,经过几次接触我很喜欢她。可是我身边的朋友有的不太满意他的职业,就又给介绍了一个会计,但见面后我对她一点感觉也没有。不过那位演员是离婚的,而会计确是未婚的。我现在真的不知该如何选择,请各位老大帮帮我好吗?!

好评回答
    演员离过婚是因为男方还是女方的原因?如果是女方,那你跟她在一起了不是也可能会重蹈覆辙?
    你也说了演员那位是"经过几次接触我很喜欢她。"而会计是"但见面后我对她一点感觉也没有"一个是接触过几次,而一个是见1次面~未免太不公平了吧~!多多接触,多多了解~不要先入为主~

    古***

其他答案

  • 演员这个职业的确不好啊,如果你付出了很多,结果又被甩了,你去哪里哭啊,感情是培养出来的啊,会计比演员好多了,当然也要分人啊

    幽***

  • 顺其自然,我建议你两个人都以朋友的身份先交往一段时间,接下来再看哪一个人的性格各方面跟你比较合得来,你再考虑跟她交往啊。

    t***

  • 你要看看你自己的生活到底需要的是什么。
    想清楚了就补充你的问题,我会继续回答的。
    祝你幸福~~~~~

    天***

  • 演员啊,你能吃定她吗,不能就算了吧,演艺界太复杂。。

    假***