毁灭术士第一层天赋是加强化暗影箭还是加灾变好啊

RT

好评回答
    我只是建议你加 灾变 -5%暗影魔法耗魔 为什么呢?你如果下MC 突然出了 强化暗影箭 万一爆击+爆击 OT的话 灭团了怎么办??那估计你被骂死 然后被踢 上面说的60级200多的效果装 估计穿的是恶魔吧 恶魔就是MC中的SS套装
    不过你下不了MC 只能刷战场的话 建议你加 强化暗影箭 能杀一个敌人杀一个吧
    我加的是灾变 因为实在怕OT 导致灭团

    v***

其他答案

  • 强化暗影箭!!!!
    60级200多的效果装 一下有时候能上3000
    +20的效果很有用的 一般再加个暗影灼烧就结束战斗了了

    许***

  • 暗影剑。灾变-5%太少,要是打不过的话你有着5%照样打不过。而暗影剑+20%可以1个不小的数字,+上暗影诅咒1个暗影剑700,800没问题!!!!

    残***