关于特殊强化

如果锻一星会出特强吗???我想一星一星打特强省点石头,但是有不知一星会不会出特强.请高告诉一下行吗??还有电4的大熊猫爱裘估计最少要多少军费?我就差那一件了

好评回答
    会的...但是你也不要抱着太大的强..因为出特强是运气的问题..很多人出特强都是按照一星一星来锻炼...给你个出特强的方法吧..你锻炼一次...没出的话..就洗了...再来..重复5次左右...没出的话..等30秒到1分钟左右...再锻炼...要是用了10颗左右还不出1特的话..就不要锻炼了..因为那天出特强的机率太低了..你还是锻炼下去的话..就会浪费宝石..根据我的经验...在游戏中..下雨天..或者发生争夺的时候..最容易出特强了..要是这两种条件都不满足的话..就在少人的时候锻炼..最好是早上或者半夜...希望能帮到你...觉得好的话请取纳我的答案/...谢谢...

    1***

其他答案

  • 说一下我的经验吧,其实我也不知到对不对,连续对一项锻炼3次,第三次就出,我每次都这样,不过完全可能是巧合。

    1***

  • 会的,就是忒麻烦,还要看人品!
    4、5W左右

    1***

  • 段一星是可以的。

    1***