术士天赋中究竟应该选择强化暗影箭还是灾变~?谁来说说看

好评回答
    这个问题得看你自己的喜好了,我也看过很多人的评论,有人说暗影不可能打出好几个,那个加成就没多大作用,所以加灾变;也有人算了灾变加满后可以省的蓝,微乎其微,所以还是看你自己喜欢什么方式和你通常所处的环境
    我刚到60,重新洗了毁灭,加了暗影

    w***

其他答案

  • 如果要想在raid中拼伤害,还是暗影强化好。。
    灾变几率少……

    r***

  • 还是灾变把。感觉野外杀怪没用过4次暗影以上的时候.施放时间长.如果最就高输出的话不如多几个灼热之痛和献祭+燃烧好了。不知道你是要+成全毁灭的还是只是出到暗影灼烧为止.前者的话主输入不会是暗影,后者的话则无所谓了。看个人爱好.
    现在已经是痛苦+恶魔的SS了。放弃毁灭了.

    l***

  • 60前追求续航力 加灾变 持能省则省的原则
    60后加暗影 对经验不敏感了 能增加伤害毕竟是好的 重击后如果能连续重击 多好的事啊
    不要想那么多 有时候生死瞬间仅存毫发之间 起作用的正是这"微乎其微"也是数字理论的百分之几 这正是万事皆有可能..