装修如何选择装修公司

装修公司出效果图是否需要付费,是不是只有签订了正式的合同才开始付定金?

好评回答
      选择装修公司要多比较几家。大约要重视以下几个方面:
    1。是否有营业执照和建筑装饰行业的资质证件,在该公司里可以要求查看,正规的当然就挂在墙上了。不要看它的各种五花八门的奖牌,那些都是可以用钱买来的,其真实性权威性令人生疑。
    2。通过对几项主要的计价标准进行对比,因装修项目的计算几十上百个,你无法完全弄清,但如水电装修单价、墙面腻子底层、乳胶漆、吊顶、墙地砖铺贴等可以了解并比较。
      从而基本搞清其价格的高低。 3。通过看装修公司的样板工程了解施工的管理和装修效果。去看时,要问业主,不要听装修公司陪同人员的讲解。 当然,选择装修公司不止这几个条件,我就挑主要的说了。 对于公司的定金,他们一般的操作是当你要求设计时(设计往往免费),设计师去你的房子量尺前就要收数百元至千元的意向定金。
      这实际上说明,装修公司没有免费一说。因为,一旦你对设计不满意,他提出修改至你满意。然后再签定合同。如果改变主意不要他装修,这笔钱是不会退给你的。所以,就这笔钱来说,实际上在签定合同前你就支付了定金了! 装修公司从来就对效果图要另收费的。所谓设计图提供不另收费是指一般的平面图。
      因为,效果图的制作很费事,成本较高的。

    1***

其他答案

  • 我家装修选的是轻舟装饰,活还可以.

    m***

  • 选择装修公司

    ↗***

  • 设计要签设计合同,确定要装修后再签施工合同。
    要有营业执照,施工资质,长期固定的办公场地。可以到施工中现场去参观。多找几家进行对比参考

    s***

  • 装修公司出效果图是要另收费的!不包括在装修费用里面。

    午***

  • 最好去你当地比如房产论坛里就一般有装饰方面的论坛
    那里一般都讨论那家公司怎么样等等

    蔚***

  • 要的,要挑一家资金雄厚的,合同中一定要规定的很全

    c***