爱问知识人 爱问教育 医院库

是男孩子还是女孩子

是男孩子还是女孩子

听说生男孩的孕妇肚子中间的黑线很黑,肚脐眼是鼓出来的;生女孩,妈妈的肚子大在上面,接近胸口,肚子比较圆润。这两个特点我都有,另外我没什么孕期反应。

全部答案

• 民间传闻以及B超都不一定准确,仅能做为参考。不过,从一个人的灵敏度来看生男生女比较准。即身手敏捷的是男生,相反是女生。

民间传闻以及B超都不一定准确,仅能做为参考。不过,从一个人的灵敏度来看生男生女比较准。即身手敏捷的是男生,相反是女生。收起

d***

• 一般来说肚子大的是女孩,小的是男孩。 最保险是找个医生看看,不过现在公开不给检查的,就要找熟人。

一般来说肚子大的是女孩,小的是男孩。 最保险是找个医生看看,不过现在公开不给检查的,就要找熟人。 收起

青***

• 我看女孩的可能性大。

我看女孩的可能性大。收起

v***

• 不一定,B超都不是100%,何况是经验之谈,可以把他当参考.要生出来才知道.

不一定,B超都不是100%,何况是经验之谈,可以把他当参考.要生出来才知道.收起

老***

• 生出来才知道

生出来才知道收起

缘***

• 听说妊娠纹肚脐上下正对上,是男孩,稍微偏差一点是女孩。民间传说,无有根据。

听说妊娠纹肚脐上下正对上,是男孩,稍微偏差一点是女孩。民间传说,无有根据。收起

m***

• 不好说,因为光看这些不准,有时连做B都不一定准。生下来才知道

不好说,因为光看这些不准,有时连做B都不一定准。生下来才知道收起

球***

• 关于男孩女孩的民间说法有很多,不过大部分都没有科学根据的.最准确的当然是去医院做个B超问医生了.我也是准妈妈,我的预产期是明年的1月12日.我设立了一个群号为14823861的QQ群,希望预产期和我差不多的准妈妈们能加入,及时讨论交流一些关于宝宝的问题.也希望有经验的妈妈加入指导解困~!!

关于男孩女孩的民间说法有很多,不过大部分都没有科学根据的.最准确的当然是去医院做个B超问医生了.我也是准妈妈,我的预产期是明年的1月12日.我设立了一个群号为14823861的QQ群,希望预产期和我差不多的准妈妈们能加入,及时讨论交流一些关于宝宝的问题.也希望有经验的妈妈加入指导解困~!! 收起

烟***

• 千万不要盲目相信那些所谓的经验之谈。不准的。想要知道,到了5个月就问医生好了~~

千万不要盲目相信那些所谓的经验之谈。不准的。想要知道,到了5个月就问医生好了~~收起

m***

怀孕期

点击加载更多