曾经多次人工流产会影响现在的生育吗?是不是一定要剖腹产?

15年前和初恋男友在校园外同居,那时不懂事多次怀孕,2年内好象做了人工流产了4,5次。后来走进社会嫁了如今老公,每年检查没有发现过任何妇科病,结婚10年后才有了第一个宝宝,目前怀孕21周加了,除了有点贫血医生说都很正常。因为是高龄怀孕,总是有些担心,每次围产检查不敢对医生说这些事情,怕老公知道了不开心。多年前的无知会影响我如今的生活吗?我的宝宝可以顺利出生吗? 是不是会出现什么胎盘前置脱落或者子宫大出血什么的?是否一定要剖腹产?谁可以帮帮我?

好评回答
    现在你都很正常,以前的无知都已经过去,要忘记以前不要再想了.你现在主要的是保持一份好的心情,你现在都5个多月了,没有什么问题的,以前的问题和现在生小孩没有必然的联系.不要想那么多,一定可以顺利生出小孩的.要保持一定的营养,多休息,放松精神就没有问题的.

    快***

其他答案

  • 保持好的心情,放松心情,孕早期都过了,没什么问题了.要注意休息.

    老***