爱问 爱问共享资料 医院库

四个月的胎儿胎动很少吗?

四个月的胎儿胎动很少吗?

四个月的胎儿胎动很少吗? 我的胎宝宝第四个月中期,就四个月初动了两下,过了几天又有一回,之后一直没动静了!

全部答案

• 四个月的宝宝还比较小,在子宫里活动的空间大,所以经常在里面点动你是感觉不到的,有时的胎动就像肠道蠕动的感觉,只要宝宝不定时地有动着就说明他是健康的。

四个月的宝宝还比较小,在子宫里活动的空间大,所以经常在里面点动你是感觉不到的,有时的胎动就像肠道蠕动的感觉,只要宝宝不定时地有动着就说明他是健康的。收起

淡写低调de...

• 是啊 ,现在还不是胎动频繁的时候,大约六个月以后才是最频繁的时候。

是啊 ,现在还不是胎动频繁的时候,大约六个月以后才是最频繁的时候。收起

好汉忠良

• 现在是刚开始胎动,动作一般比较细微,有的时候就算动了也可能感觉不到…只要按时产检,有什么特别的情况应该立即去医院,其他基本不会有问题的

现在是刚开始胎动,动作一般比较细微,有的时候就算动了也可能感觉不到…只要按时产检,有什么特别的情况应该立即去医院,其他基本不会有问题的收起

点电灯泡

• 4个月的胎儿胎动是很少的

4个月的胎儿胎动是很少的收起

戴心实

• 四个月的宝宝还比较小,在子宫里活动的空间大,所以经常在里面点动你是感觉不到的,有时的胎动就像肠道蠕动的感觉,只要宝宝不定时地有动着就说明他是健康的。

四个月的宝宝还比较小,在子宫里活动的空间大,所以经常在里面点动你是感觉不到的,有时的胎动就像肠道蠕动的感觉,只要宝宝不定时地有动着就说明他是健康的。收起

艾西云婷

• 怎么也得等5个月后胎动会多啊

怎么也得等5个月后胎动会多啊收起

全是男人的错

• 是啊 ,现在还不是胎动频繁的时候,大约六个月以后才是最频繁的时候。

是啊 ,现在还不是胎动频繁的时候,大约六个月以后才是最频繁的时候。收起

幸福的小婉儿

• 现在是刚开始胎动,动作一般比较细微,有的时候就算动了也可能感觉不到…只要按时产检,有什么特别的情况应该立即去医院,其他基本不会有问题的

现在是刚开始胎动,动作一般比较细微,有的时候就算动了也可能感觉不到…只要按时产检,有什么特别的情况应该立即去医院,其他基本不会有问题的收起

刘视正

• 4个月的胎儿胎动是很少的

4个月的胎儿胎动是很少的收起

你玷污了我的...

• 怎么也得等5个月后胎动会多啊

怎么也得等5个月后胎动会多啊收起

杀来杀去就有...

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水