谁来救救我妹妹

我妹夫从小娇生惯养,结婚前就痴迷赌博,(当时不知道,)现在愈演愈烈,接连好几次借高利贷,把他父母多年的积蓄和住房都输了,有个不错的小生意也被他抵压了出去,现在又债台高筑,他自己跑了,不见了踪影,我妹妹无家可归,时刻遭受着放高利贷的黑社会的威胁,连起码的人身安全也不能保障.双方父母家人都操碎了心,现在都病在了床上,已经都失去信心了,闹过几次离婚,可是他和黑社会有关系,在他的威胁\加岂求下总是离不成,我妹妹是怕连累 自己的老父老母,也舍不得活波可爱的儿子.别人都能躲开他眼不见心不烦,而妹妹却只能生活在这水深火热的苦海中,天天以泪洗面.亲人们都心疼啊,可苦无良策.我在这里跪求各位网友,大家见人见智,给想想办法,只要还我妹妹安定的生活,我就谢天谢地了.
   同样的事同样的情况在我们这里有好多,女人们也大都在默默的忍受着,有关法律部门为什么对这些放高利贷的和赌博的黑社会听之任之,造成这么多人间悲剧,使社会不稳定,人人自危,犯罪活动猖獗.谁该为这些事负责.又有谁能真正的救她们?!

好评回答
    首先要让你妹妹坚强起来,一定要有解决这个问题的决心,不能拖也不能含糊。
    注意收集一些高利贷和黑社会的证据,最好要他丈夫也配合一起行动;
    达到一定条件后去公安局报案;
    将小孩放到他父母或自己父母家,狠下心来,躲藏到外地去打工一段时间,三年后可与丈夫离婚,如果他继续不离就继续拖下去,一般来说男人在这方面拖不过女人的。

    y***

其他答案

  • 让他去云缅边界地区赌,赌徒的乐园吖,之所以不去这里,一是因为便宜,二是因为乱。会有很多人主动借钱给你,一旦还不起就会折磨他,折磨个半死不活的把他救回来,下次他就不敢了。
    我同事的堂弟的真实经历,以上。

    青***

  • 最好是离婚,实在不行就想法摆脱他。

    w***

  • 可以到当地公安部门报案处理

    生***

  • 离婚

    p***