法师过任务好么?

好评回答
    魔力自从出了火山任务就开始歧视法师了,很多任务(几乎所有后出的)都不让法师做。100级练级地点也歧视法师。现在改了代理了,情况依然没变,我看游戏有意取消法师这个职业了

    逍***

其他答案

  •   自己的法师玩到85,只做过一些必做的任务。
    大部分任务不好过,但也有特殊。
    打树没什么难度,级高级就行,区分不大,不过我法师过树时是一个80+的防魔带的。感觉路上烦,打王时自己别注意下就行了。
    最好过的要说打神兽,大家没意见吧。记得当时曾一度出现过花钱雇佣高级法师带过的情况。
      (自己没带过) 然后是UD这个法师不好打,当时我5单冰也就100+。 3转任务也还行,有个会魔反的王,打哪个王法师最好别出手,要不被反死就不好玩了。 AKS比较能体现法师的价值。7级单体打影子有2个上1000+。 打依代,法师单冰攻击不低,但容易死,要和队友配合好就没问题了。

       打过了依代的哪个BL,当时有个朋友的100+法师带我过。BL招出的2种老鼠被他10超冰和10强地一下清。 总的来说,法师在任务中除了一些BOSS外,魔发攻击力还是不低的,但血太少,而且回复低,传教、血瓶都加的少,生存差。所以不推荐作任务,当然有些必要的还是要做的。

    0***

  • 纯魔算了,血敏魔血防魔杂魔做任务都还算可以,前提是血多的,只+了几点血就跳出来说自己是血敏魔血防魔杂魔的人就免了

    t***

  • 有几个任务还是比较好的!BL/AKS都是有法才容易过!其他任务BOSS是战斗系的话比较难打

    天***

  • 对很多任务来说魔法师都不是最好做任务的,最好做任务的还是攻人(斧,弓,士兵,骑士,剑,。。。。)

    深***

  • 不是很好

    h***

  • 法师练级可以说是排第一了...
    讲到做任务...血少防低没法做..再说很多boss抗魔很高的
    不吃魔法..如果想做任务就开传教.弓手.剑士的

    H***