法师是加一点智力就加一点魔攻吗

法师16智力和17智力有区别吗...

黑法师之仗那东西对于18精体起家的法师来说,有用吗,如果不好,我继续用拉仗

好评回答
    法师16智力和17智力没有区别,从18智开始,每加一点智就加一点魔功。

    煙***

其他答案

  • 智力16和17没有区别,法师想每+1智力就能增加1魔攻的话智力要起码达到18。
    黑杖的话当然是没有镰刀这种极品的法师的好东西了,和拉帐比的话多了1魔攻,少了3点回魔,当然黑杖+水晶杖切换就可以了,有钱当然是水晶杖+黑杖切换使用了,拉帐现在基本是鸡肋。

    错***

  • 1点智力+1魔攻..黑仗+2点魔攻.除了镰刀就这家伙实在了..

    月***

  • 16智力和17智力魔攻是一样的,
    个人来说,偏爱拉杖,因为打怪就切换武器真的很麻烦。
    只多一点魔攻的话,看不太出效果,多回3点MP可以多打一下了。

    迷***

  • 法师18智开始,每加一点智就加一点魔功!16智和17智没有区别。
    黑杖回魔量加5,魔攻加2,现在的法师都使用黑杖和水晶杖切换,行路用水杖,攻击用黑杖。除非打到魔功加5的镰刀,镰刀是极品装备,目前还极少极少人能用到,拉杖是没有钱迫于无奈才用的,不然是没有人用拉杖!

    王***