智力问题!!

  2:法师智力达多少魔攻满? 法师智力达多少额外魔法攻击满?

  3:智25级法师加装备达到28点智!与25级无装备的法师,光箭攻击谁强

好评回答
    25的智力后加血是没有多少的区别的
    28的智力和25的智力 的区别
    单次的魔法伤害 差的不是太大
    但是暴血的几率是很高的 比方说25的智力 每4次暴一次血28的就是3次暴血一次
    现在的天堂里多法师是不公平的
    别的职业升级有命中加成 魔法伤害加成
    法师是没有的 魔攻没有上限 但是 你看你的人物栏里有个额外的魔法点数 跟你暴血的几率是有很大的影响的 自己体会看一下

    我***

其他答案

  • 额外魔法攻击只是有的武器上附加的,根本就没有具体的数值显示,魔攻目前没有上限一说,你智力有多高,他就有多高
    智力越高,攻击性魔法跟几率性魔法威力越强,但对治愈性魔法则效果不明显

    血***

  • 基本上魔攻??r??]有上限你智力?多只能+到25其他的要靠到具輔助了.智力越高魔攻越??
    28智有裝?涓?5?o裝??..?然是有裝?涞姆??害了
    但是智力精神?M是最好的
    如果這只是假設:
    建議你?18精18體其他+智的法??
    到後期血多魔多耐打...因??智力魔攻的裝?浜芏?.不必???成弱智...打架也很猛的

  • 魔攻没满的时候只要天堂里能加智力的装备 你都用了。魔攻就满了。
    法主要看智力。智力高再加别的辅助就更厉害了。
    你所说的25法智力到28和25没装备的法。估计他顶不住你3个光箭。
    法师一看级别和智力PK。精神也起关键作用。精神满智力满是最强的。
    再更为主要的就是PK技术了。再就是电脑配置和网速。

    风***