丐帮高手请进!!!

我80级的棍丐,我该怎么加点?为什么我的攻击只有387/515啊?

好评回答
    参考这么加:
    技能点:20棒打、30醉蝶、6滑+39跑鞋、20狗阵、1棍法、2沿门,往后每升一级加沿门,练级时别忘了开狗阵;潜能点:260力量、其余全部外功。
    这样加点,升级pk两不误;
    如有钱,可以买棍书学技能,棍技能在武陵洞或者古阳练,不出15天可满,满了练级pk都比较不错。
    如没钱,可以考虑洗点成掌丐,用亢龙练级攻击高多了,在武陵洞打金怪,经常打出1万多的血。升级比棍快。到了90级再练技能。
    觉得丐帮级低时玩掌比较好,群p不错,升级快。棍丐是120+级后强。棍丐的优点单打厉害,因为有冰伤害延迟效果,群p属于杀手型,缺点是练级比掌慢。

    s***