请问在期货公司帐上的保证金安全否,是否有被挪用的风险

请问在期货公司帐上的保证金安全否,是否有被挪用的风险,期货公司爆仓后谁来管,我的保证金能否退还

好评回答
    期货公司现在实行保证金封闭管理,规范的期货公司保证金安全,没有被挪用的风险,期货公司暴仓后由交易所管,现在期货公司在交易所有留存的风险准备金.并且规范的期货公司有风险控制部门,暴仓的可能为零.当然你的保证金退还就不成问题.
    liushijun999@

    l***

其他答案

  • 期货交易除手续费外无其它费用.我公司是大型期货公司,欢迎参与期货投资 行情分析准确及时 手续费低 存去款方便.已代理全国上千家公司的期货业务 现公司开展手续费大优惠活动 大豆7 小麦5 铜50 胶15 油5 棉花 15平今单边 银期转帐 电话053182259635 孙经理 并诚招客户经理和居间代理商 佣金优厚并提供强大的后援支持 邮箱135252@  银期转帐你可以每天做完交易后就把钱转走.

    居***

  • 安全的,目前的100多家期货公司的都是经过严格的淘汰过后的,而且现在的期货监管非常的严格,再加上保证金的封闭运行,期货公司是无从下手的。。
    每个经纪公司在各交易所的每个席位里面都有200万不动保证金,一旦出现暴仓的情况就用这些资金来补救,但是暴仓的这种情况几乎为0的,像我们公司有专门的风险控制部门,这样的话就不会出现暴仓的情况了。。
    只要你的账户里面有资金就可以随时的取出。。
    交流

  • 只要是交易所有席位的公司,一般不存在问题,不过2003年后基本上是很多公司是银期转帐、保证金的封闭运行,资金完全自己控制。解答其他问题请咨询!

    火***

  • 是!安全的
    有这种可能,但----合法的公司一般不会也不敢挪用!
    期货公司暴仓----由相应的期货交易所用风险准备金来保证履约。
    投资者的保证金---可以退还!
    此外其他问题,你还可以参阅相关法律法规。

    2***

  • 法律规定是不可以挪用的

    y***