攻格学哪十个技能?/?

我想做攻格,想学的技能:气功蛋,混乱,抗混乱,明镜,攻吸,攻反,魔吸,魔反,崩击,迅速果断。
你们说怎么样,请给意见

好评回答
    没比要学那么多巫术吧?
    个人认为要攻吸和魔反就可以,或者要魔吸留攻反
    剩下的2个技能1个学战栗(打王抽魔很爽,格斗就是靠技能赢得尊重)
    另外的一个学气绝(打王学上练级的时候不如改成调教练级带魔宠还能少消耗魔)
    我自己88格斗,技能如下:蛋蛋 混乱攻击 抗混 明净 攻反 魔吸 抨击 战栗 气绝 调教
    准备删个技能,学迅或2戒,我准备从调教和气绝中选一个,以后换着用

其他答案

  • 蹦机和战栗是很有必要学的.

    l***

  • 1.气功蛋,混乱,明净是必学的;
    2.崩击和战栗都不错,我认为可以学;
    3.抵抗学一个或2个都可
    4.迅速和两戒可以考虑
    4.攻吸反,魔吸反看技能栏剩余情况选择

    w***

  • 学个抗石   把魔反删了  在说你的调教没算进去  迅速改个2戒把

    x***

  • 把攻魔吸反换成抗石抗睡戒骄戒躁和战栗袭心……

    雨***

  • 战栗被你吃了?,巫术学的太多,象吸之类的跟本不用学,一个明净搞定

    L***