哪种男人值得女孩嫁?

好评回答
    值得女孩子不顾一切去爱的男人,才会让女孩子死心塌地的想去嫁!!!!!!!!

    萧***

其他答案

  •   大姐你问这个问题进别的地方问呀这是计算机之类的问题。既然进来了也就说两句不过这样也有意思天天回答别人计算机的问题今天在这里突然看到你这样一个问题心情也好了点呀那我发表一下自己的看法呀我说的是最现实的你听清楚了
    第一:这个男的必需有钱。也许你会说爱情不应该建立在金钱的基础上等等一些话但不管你怎么想我的看法是如果将来你嫁了没钱的你想想每天想吃点想吃的东西也吃不上想玩什么也不能玩你孩子将来想买什么也买不起你说你们会不吵架吗也许现在不吵但到时看到别人什么都有你没有你不觉的丢人吗所以不要现在一时想没事,你要想想未来不过不一定非要嫁了特有钱的在说特有钱也不会要咱们对吧,一般的就行了。
       第二:把事业放在心中的也许人又觉的那我放那呀现在社会男的把事业放在第一位才是好男人心中有事业在有女朋友这才叫好男人, 如果现在不让你国朋友为事业努力那将来老了想努力怎么努力但也不要一心全放在事业不要老婆的。 第三:对母亲好为人老实不要那种会玩心眼的男人男人玩心眼比女人聪明所以你将来会受苦的因此不要找心眼多的人也就是特别会说话的那种。
       就先说这些吧有空在说你看我说的还行吗?。

    g***

  • 在乎你,关心你,爱你,对爱情专一,当然还要是有钱的

    小***

  •       选老公的金科玉律

      俗话说:“男怕入错行,女怕嫁错郎。”虽然社会比以前开放得多,但离婚仍然不比跳槽来得轻松。
      要是贸贸然踏入“围城”,遇上一个像香菱的老公薛蟠、哈莉•贝瑞的老公艾里克•贝奈特那样的暴力汉,即使最终历尽千辛万苦踏出“坟墓”,只怕不死也要脱层皮。   一个女人的品位在于选择丈夫,选择了什么样的丈夫也就意味着选择了什么样的人生。
      所以,美眉们,不管如何麻烦都好,与其事后后悔,不如事前睁大眼睛看清楚,毕竟婚姻这双鞋,舒服不舒服只有自己最清楚——   1、无大男人主义。刘晓庆说过“做女人难”,此言殊为不虚。要是一个女人,在职场上与男人一较长短以外,回到家还得侍侯自家的大老爷子,大小家务事必躬亲,只怕连女机器人也要罢工了。
         2、通情达理。如果将要成为我丈夫的男人看见我拿钱孝敬爹娘就说三道四的,我一准把他PASS掉,我要连自己的爹娘都不孝敬日后你还能够指望我孝敬你的爹娘吗?   3、不滥用暴力。如果男友在拍拖期间就已经显露出了暴力倾向,美眉你还是赶快撤吧。
      “江山易改,本性难移”,难道你想像哈莉•贝瑞一样,被打到接近失聪才分手?   4、充分信任。疑心病其实是人类的劣根性,现代女性因为工作需要而外出应酬、接触异性实乃常见现象,要做丈夫的实在不必对此管得太死,看不开的话这婚也就不必结了。
         5、收入比女方高。这是啥意思,只是见多了因为女方收入比男方高而造成男方心理不平衡、婚姻不幸福的例子而已。单从维护男方的自尊心以及家庭幸福美满的角度出发,男方的收入也该比女方高。   6、有自信。现在的女性越来越优秀,要是男方时有自惭形秽之感,甭提了,换人!双方地位不平等,可以预见婚后不会幸福,又不是找个男仆。
      再说,甘于比老婆平庸的男人,他受得了我还受不了呢。   7、不抽烟、不酗酒。抽烟容易得肺癌,酗酒容易得酒精肝,还有一大堆容易导致英年早逝的疾病恕我健忘,记不得了。我可不想当寡妇,然后在徐娘半老之时再找一个男人陪我慢慢变老。   8、拒绝灯红酒绿。
      要是一个男人婚前没事老泡酒吧、夜总会,我可不相信他只是去那里与朋友叙旧或者消磨时间那么简单,天知道他到底是在那里干什么的?浪子回头、婚后收心那套童话早已不适用于我的年龄,更何况我没有希拉里的器量。   9、宽容大度。男人心眼小实在让人无法忍受。
         10、幽默。想想有漫长的几十年光阴要一起度过,若是和个死板无趣的家伙在一起,还不如上吊来得干脆点。   11、会做菜。会做菜的男人一般都热爱美食,而热爱美食的人一般都热爱生命,而热爱生命的人其生活中必然充满阳光,与其相处必然其乐无穷。
         12、交游广阔,但非损友。社会是靠人与人组成的,很难想象一个只会闭门却扫的男人观念会有多开明、信息会有多灵通。   13、喜欢读书和音乐,另有其他正常、健康的爱好。无它,想有共同爱好,不至于两人对坐无言而已。   14、当然,长得不能太帅也不能太丑,太帅的话情敌太多自己也不放心,太丑的话自己又受不了,最好是越看越顺眼的“第二眼美男”。
         15、懂情趣。婚姻是一个排他的世界,很难想象一个不懂情趣的男人和一个懂情趣的女人在一起会是如何糟糕的搭配。    要是能找到这样的男人,那就是天上掉下大元宝,而且是掉到你的怀里了,赶紧嫁给他吧。 。

    林***

  • 这样的男人——两人可以相互容纳、平平安安生活一辈子,两人合作可以使得家庭有一个正常或更高的生活水准,能够相敬相爱更好。

    a***

  • 对你好的男人

    豆***

  •   1、感恩的男人
      特征描述:这样的男人,会把别人对他们的一点好,牢记心头,他们的原则是滴水之恩涌泉相报。嫁这样的男人,你可以永远不必担心你的付出得不到回报,更不必担心糟糠之妻会下堂。世事变迁、沧海桑田,谁也不能保证自己会永远健康美丽富裕,但嫁给这样的男人,你至少可以确信,在你遇到艰难困苦的时候,他会与你同在。
            2、有责任感的男人      特征描述:这个就不必多说了,谁不希望嫁个有责任有担当的男人呢?但这里要说的是对责任感也要有鉴别,责任感不是做以天下兴亡为己任状,而是对自己负责、对家人负责、对事业负责、对自己的现实生活负责。那些对自己的生活不负责一味忧国忧民的男人,也许只是一个现实的懦夫。
           3、生活习惯良好的男人      特征描述:如果你是一个慵懒的娇娇女,那么一个生活习惯良好的男人绝对是你的最佳伴侣。这样的男人热爱整洁并且有一定的家务天分,你会发现有了他你的周围空间变得前所未有的舒适。   一般来说少小离家、有照顾弟妹责任的长子、不太受宠的孩子比较容易有良好的生活习惯。
      家教肯定是重要的,但如果这种家教是以母亲的单方面劳碌形成的,当子女独立生活以后,他的生活习惯可能比一般人更糟糕。   4、心态健康的男人       特征描述:没有任何人能一生一世一帆风顺,也没有任何人能得到所有想要的东西,在现实的生活面前,健康的心态绝对要比绝顶的聪明、显赫的背景、突出的成就……都来的重要的多。
         5、胸怀宽广的男人      特征描述:胸怀宽广,并不仅仅意味着对女孩子不计较不小心眼,更意味着对周围的人不贬低不诋毁不妒忌、对别人正确的意见能虚心接受。这样的男人不会来跟你算计房产证上写谁的名字、也不会自以为是自命不凡。

    1***