什么是p2g模式 ?

全部答案

  • 1.统的P2P网贷平台不同,政信金融是专业的P2G平台,借款主体不再是普通自然人,而是政府旗下的机构或国资企业。相较于自然人,政府旗下的机构或国资企业信用更有保障,并且跑路的风险也大大降低。
    所有项目均有第三方机构提供100%本息连带责任保证,进行全额赔付,解决投资人的后顾之忧。
    2.川投促金融信息服务有限公司(以下简称“投促金融”)首创。P2G平台主要服务于政府直接投资、政府回购、国企保理、国有公司债权回购及其他有政府信用背景的项目。
    3.全国首家P2G投融资平台,“投促金融”倡导“理性才安全、安全即效益”的投资理念,为合格投资者提供具有政府信用背景的互联网理财产品,科学引导民间资本通过理性规范的投资方式支持实体经济的发展。
    以上是关于“什么是p2g模式”的全部内容,了解更多的p2p理财知识敬请关注希财p2p理财网。

    单***