我的孩子十三个月,最近几天老是拉肚子,如蛋花样.喝药不太管用.请问:各位妈妈,有什么食疗的好方法没有??

好评回答
    看来你孩子是着凉引起的腹泻,一要注意保暖,尤其是肚子和脚.二是不要给孩子吃不易消化的东西,如牛奶鸡蛋.最好吃大米粥.粥要烧的烂点或烂面条.不要吃油腻东西.止泻的药最好不要吃,那样会让孩子的肠胃更不容易恢复.耐心点不要着急,一天可以少食多餐.小孩子很难对付的,但大人一定不要急.

    六***

其他答案

  • 我孩子小的时候也遇见过这种问题,给他吃清蒸带鱼。效果很好,注意把刺摘干净。

    晓***

  • 天转凉引起的
    吃易消化的东西。

    s***

  • 可能是秋季腹泻。吃思密达和妈咪爱吧,另外,给他喝些生理盐水防止脱水。严重了就到医院输液。

    江***