收集搞笑,经典的语录

全部答案

  • 打110不收费
    傻的像个博士
    等等。。。。

    脚***

  • 去八目妖网站找吧~!很多的

    雨***

  • 真是    生孩子不叫生孩子-------吓(下)人啊

    p***

  • 噢,这么多我的妈哎

    叶***

  • 我还以为是蓝色提的问题呢
    搞笑?我没有啊
    我贴几句自己比较喜欢的好了
    女人以为男人会改变才和他结婚,男人以为女人不会改变才和她结婚,结果他们都错了。
    真正的财富是一种思维方式,而不是每个月收入的数字。
    有理想没有行动是一个梦,有行动没有理想是一种浪费,理想加合适的行动可以改变整个事情。
    天上的星星,为何像人群一般的拥挤?地上的人们,为何又像星星一样的疏远?
    男人没有了女人,无法生活;女人没有了男人,无法生气。

    距***

  • 1,计划生育:上吊给你绳,喝药给你瓶...就是不准生!
    2,乡镇干部:一天一只鸡,三天一只羊,...村村都有丈母娘!

    1***