请问如何照相

举例:对方出20w买我1张点卡,要求先卡。
我该如何照相
是让对方说些什么然后揭图吗?

好评回答
    F12是照相。点完有提示,然后去电脑里魔力的SCREENSHOT里找就可以了。
    现在来看,拍照不是一个防骗子的好选择,他上了大号也不能保证就不是骗子。卖点卡一般都找些信誉好的卖,级是次要的,声誉是主要的。
    还有,卖点卡一般都是先卡的(超有信誉的卖卡人要先钱除外),所以,在仔细找完买家之后,把点卡号和密码给了之后,如果对方说要没成功要你核实你要注意了,一旦一确认自己没错误,那他就可能是骗子了,这时他可能会和你说:是不是卡用过了,换张新的试试,你就别理了,认倒霉吧。
    其实不如自己开个号冲个生产,有的很简单也能赚钱的生产的,也不很费事,比如做帽子。
    卖点卡不是长宜之计。

    s***

其他答案

  • 你卖卡也用不着拍照,因为别人一定认为你是骗子的,假如你要卖卡的话,最好找个线上经常帮助你的,经常一起练级的(在一起练级的过程中通常都能看清楚对方是什么人)假如你没这方面的好友,卖同学,卖朋友就保证没事了.假如都没有这方面的朋友,就找个有钱的传教来买吧~这样就能把被骗率-少到20/100以下了,不过你想不被骗,唯一能做的:先钱吧~

    j***

  • F12

    无***

  • 建议买卖点找长期上线以及认识的朋友
    现在有的资产几百W/等级90+都有专门骗钱/点卡的
    况且交易点卡被骗WX是不会管的,而且截图/聊天记录是可以篡改的
    望楼主3思而后行,最不怕骗的方法恐怕是让那人先钱或先卡 然后就是不要贪小便宜

    1***

  • 小白啊  F12

    z***

  • 我不谈论那个照相的事,那是骗人的招,一点用都没用,我这儿说的是卖点卡应该找谁卖。卖点卡就是个运气,我觉得第一选择找御用修理,特别是防修吧,要是修龙衣不骗人的修理,一般卖他点卡没问题吧,但也不是100%保证,都是运气!祝卖点卡的朋友们好运!

    a***

  • F12即可但WX是不允许在网星上卖非网上虚拟物品的所以拍照也没用...要卖就找认识的.或交往比较长的玩家卖.

    s***

  • F12~

    战***

  • 摁F12

    a***

  • 要MB现在不需要卖点卡了 太危险
    现在有很多网 都可以网上交易 1RMB=1WMB
    安全 省时省力

    行***

  • 拍照是F12然后到上面显示的文件夹里去找就可以了。
    一般让拍照的大都是骗子,最好到有名的人去出售点卡这样被骗的几率小点,还有就是找级高的担保,或者家族担保。当然卖给朋友也可以只是人心难测啊。现在卖卡都是先卡这样就只有看你的运气了,尽量找富的人买毕竟才大气粗嘛~
    最后说句不要卖这些点用来赚钱不是跟好?

    d***

  • 照相是键盘上的F12键
    不过现在一般什么扔钱照相的都是骗子,最好别卖,要卖的话建议还是让对方先钱吧,别大过节的弄的自己怪憋屈的。

    北***

  • 一般照相的都是骗子,你不会???????

    s***

  • F12就可以,不过那些大多都是骗子,一定要卖的话,最好找认识的,家族里的,QQ上的,同学或朋友,而且就算你拍照了,告到WX那,他们也不会管的,别忘了WX不允许点卡交易,线下交易的,总之小心为上

    p***