北京综合店买车

大家好  我是刚到北京上班的    请问一下 我在北京买车上北京牌子    我看综合店比4S店便宜很多   还送什么装饰  有的还说送保险   所以打算在 综合点买  请大家给个意见好吗  有在被竟综合店买过车的来说说  或   懂北京行情的来说说   能不能我就买个裸车呢  谢谢大家给个好意见

好评回答
    这位网友您好:现在汽车的销售价格十分透明,作为经销商来说,车差的利润薄的很,只有靠附加值来赚取利润,这就是买车必须上保险或上户、装潢等。建议您还是去4S店提车,不要贪图小利。总费算用下来价格差不多,还是4S店踏实。希望对你会有所帮助。谢谢

    易***

其他答案

  • 综合店属于4S店在某个区域布控的窗口,为了降低硬件投入的费用,与当地的经销商采取提供返利的形式存在的。所以综合店的车就是从4S店取货的,您可以从4S选择好型号,到综合店去提都可以,这个形式也被销售顾问“潜规则”了。
    综合店相对投入不高,他唯一可以和4S竞争的原因就是价格和便利性,所以只要您有耐心总会比4S便宜。因为您在综合店可以和他们的老板谈,在4S店只能和销售顾问、了不起是销售经理谈,而他们的价格空间都是分权受限的。
    推荐您在综合店谈价格,去4S维修,享受低价格和高服务。
    注意综合店的装潢保险等套餐是否名实相符。

    易***

  • 是,综合店的价格其实是属于批发价,但综合店不必像4S那样建的那么漂亮那么大,可以说只要有个办公地点就可以,所以他的额外负担就小,但这并不影响汽车的销售,所以他的价格注定要比4S便宜,到综合店买车其实最终也是从4S提的车,只要买的时候弄清你要的型号,别少什么配置或再增加其他的消费就好

    1***