来讨论下意甲3大豪门中后卫的问题

AC的配置应该算最好了,但问题是年纪太大了,马老-科老都是化石级的人物了,斯塔姆-内斯塔年纪也不小了,西米奇也许偶尔能客串下。
国米有个马特拉齐实在是隐患,在比赛里时常犯些错误,他这种状态估计德国要去不了的,不上他呢,科尔多巴和萨穆埃尔身高有些吃紧,上了他呢,科尔多巴在右路的助攻也不是很犀利。不知道萨内蒂伤愈了应该怎么排阵。
尤文也是身高问题,卡纳瓦罗和罗伯特·科瓦奇算不上高大,防高空球吃紧,图拉姆原是打右后卫的,现在打中后卫年纪也大了,犯错误难免。
大家来讨论下吧,客观一点。

好评回答
      三队后卫当属米兰最好 年纪大但经验丰富 这一直都是互相矛盾的 主要还是看教练的战术 要加强进攻 就要求中场队员压上甚至后卫也压上进攻 由攻转守时(尤其是快速反击) 后场留下比较大的空当 老队员的速度和体力跟不上 遇到速度快 身体强壮的前锋就危险了;但要是稳守后场 中场队员协防(抵御对手的冲击 钳制速度快的边锋 少给对手远射的机会) 米兰的老将们是可以信赖的 别忘了防守还有守门员 有迪达在 你看有几个和米兰对攻的能得到太多机会 反到是弱队还有反击的危险。
      尤文一直都是注重防守的球队 他们中场就能抵御大部分对手的进攻了 上4后卫反而会加强边路的进攻 要是上3中卫 那应该是最牢靠的防线 等到布冯伤愈 尤文就万无一失了。最后是国米 这是我最不看好的后防 球队不稳定 心态有问题 关键时刻顶不住 国米失败这么多年 最大原因就在这里 不是他们没好队员 没好教练(但不是曼奇尼,他太以自己为中心) 后防队员其实也不错 但我想大家都能看到他们经常出现低级的失误 守门员弃用托尔多也太过分了 这样下去 他们还要丢更多的球。
      对于新老交替 我想米兰尤文都已经做好了准备 让我们共同期待吧!。

    b***

其他答案

  • 国米的后防最好

    m***

  •   按道理说,应该是国际米兰的后防线最好,年龄和身高都有优势,但是道理归道理,事实是事实,恰恰是国际米兰出了最大的问题。
    问题不是出在某个人的身上,也不是出在后卫的身上,是出在了整个国际米兰的身上。重攻轻守,整个中场只有坎比亚索是个防守的类型,但是在皇马、在国米都是让他承担进攻的责任,皇马把他招回是因为他在阿根廷联赛上的进球,来到国米,坎比亚索不是充当屏障,更多的是参与中场的进攻组织,贝隆的直传厉害,但是毕竟也只有直传球厉害。
      失去了身前的屏障,攻击球员直接出现在了国际米兰的后卫面前,马特拉齐能不犯规么,但是他的确是犯规过多。换人么,他们一年前才送走卡纳瓦罗 AC米兰没什么好说的,换血吧,买来扬克洛夫斯基就是为了解体马尔蒂尼,斯塔姆要走,还得找个中后卫,右边后卫也显出老态。
      候选名单首选阿莱士、萨尼奥尔,但是有切尔西和尤文图斯在盯着。 尤文图斯的防守没什么好说的,两个世界级后腰在前面做屏障,在一个世界级的防守教练的指导下防守做的非常好,主要还是高球的问题,卡纳瓦罗对于落点判断很好,主要还是图拉姆的问题,他的年龄,已经不允许他作出98世界杯上的表演了,因此引援也是尤文图斯的问题,所以他们也把目关投到了萨尼奥尔的身上。
      和拜仁的这场比赛也是对萨尼奥尔的观察。

    南***

  • 现在各个俱乐部都存在这样的问题    所以换血是最好的选择

    万***

  • 还是国米的后防最好

    有***

  • 我觉得AC中后卫迟早会有青黄不接的情况

    我***

  • AC的配置应该算最好了,但问题是年纪太大了,马老-科老都是化石级的人物了,斯塔姆-内斯塔年纪也不小了,西米奇也许偶尔能客串下。
    国米有个马特拉齐实在是隐患,在比赛里时常犯些错误,他这种状态估计德国是去不了的,不上他呢,科尔多巴和萨穆埃尔身高有些吃紧,上了他呢,科尔多巴在右路的助攻也不是很犀利。不知道萨内蒂伤愈了应该怎么排阵。
    尤文也是身高问题,卡纳瓦罗和罗伯特·科瓦奇算不上高大,防高空球吃紧,图拉姆原是打右后卫的,现在打中后卫年纪也大了,犯错误难免。但还好有布冯,不至于回失太多球
    大家来讨论下吧,客观一点。

    大***