下赛季国米用什么阵型更好

经过一个夏天的转会,国米又迎来了新的队员,那么怎样的阵型才能使这些球员能够打出最好的成绩呢

好评回答
    说实话  我不是国米的球迷   我是尤文的
          以前我总是鄙视国米  因为这是个毫无作为的豪门
            但是国米的球迷是真的感动了我
            对个无数次打破希望的球队  他们真的是无怨无悔的真心支持
            感动
            神啊  赐给他们一次运气  一次冠军吧
            为了莫拉蒂  一个可爱的老头
            国米的队行  我不好说   毕竟不是尤文  我不是曼奇立
    祝你们好运  国米球迷

    c***

其他答案

  • 绝对442

    S***

  • 前锋:阿德里亚诺.(克鲁斯)雷科巴(马丁斯)
    中场:索拉里和斯坦轮换.坎比亚索.皮萨罗和贝隆轮换.费戈和J-扎内蒂轮换
    后卫:J-扎内蒂(泽马里亚),科尔多巴,萨穆埃尔(马特拉齐),沃母和法
    瓦利
    门将:塞萨尔(托尔多)
    阵形:4-4-2
    曼奇尼最爱打的阵形.应该差不多,攻击力应该是意甲最强的

    I***

  • 352

    我***

  • 172

    足***

  • 4231,ACmilan适合901,对吧,楼上的

    小***

  • 9-0-1!!!!!!!!!!!!!

    天***

  • 442

    天***

  • 442

    @***

  • 11-0-0

    福***

  •   国米要想获得成功,就要彻底的革命,只有新的东西以及高昂的斗志才是关键!!
    三后卫是必然选择,引进了萨穆埃尔证明了国米的雄心,他无疑是三后卫的保障,当年在罗马所取得的成功很好说明了这点~加上本来能里不弱的科尔多吧,另一个留给老马和J-扎内蒂,扎内蒂打这个位置还可以出现很多战术上的变化~经管三后卫在欧洲并不是很流行,相信这就是革命的开始~!
    中场上国米吸收了皇马的翅膀,以及超级皮萨诺证明了他们不至是想在意甲上有所作为~!贝隆将继续成为核心,坎比亚索精力了一个美好的开始以后应该不会轻易失去位置,主力是必然但轮换是否得当很关键,至于左边斯坦科维奇显然没有融入其中,上赛季打的不好在右边也不很突出,倒是新加入的沃姆有有潜力
    在锋线上新国王阿德和谁搭配要看不同的对手来决定~打单前锋也不失为一种好的选择~!
                                 阿德里亚诺
           索拉里(雷科巴,马丁斯)
              ↓
                        皮萨诺
                                                      费戈
                                      贝隆

               沃姆
                ↓                坎比亚索

                       科尔多吧      萨穆埃尔      J-扎内蒂

                                朱利奥-塞萨尔

    根据不同的对手可以使用适合的队员~在这个阵容中给了费戈相当大的空间,攻击时形成三尖头,多点的后插上,层次的变化。
      防守的时候形成4-5-1奔跑积极的皮萨诺弥补了这个阵容的攻击点单一的问题~!而攻守的平衡取决于贝隆,能否将一批强大的球员,变成一个强大的团体在于教练怎样使用贝隆~! 如果有需要献上AC 尤文 罗马 佛罗伦萨等各只意甲球队个人的战术分析 。

    乖***

  • 门将:塞萨尔    后卫:J-扎内蒂,科尔多巴,萨穆埃尔,法瓦利   前卫:费戈,坎比亚索,贝隆,索拉里  前锋:阿德里亚诺,马丁斯            442

    小***

  • “442”阵型:
    门将:托尔多
    后卫:J-扎内蒂(泽马里亚),科尔多瓦,萨穆埃尔(马特拉齐),索拉里(帕斯夸莱)
    中场: 费戈(C-扎内蒂) ,坎比亚索,贝隆,斯坦科维奇(卡拉古尼斯)
    前锋:马丁斯(雷科巴),阿德里亚诺(克鲁斯)

    阿***