每次回家后我问她干什么了?

我的妻子出轨,我坚决要求离婚,她死活不同意,说愿意拿一切补偿我 我们结婚16年,孩子已14岁了,我是2011年11月下旬发现她出轨的,当时她包内装了两只安全套(我们平时不用),我当时很愤恨地问她,她当时发誓说没有事,从那以后我就留心她每次外出:每周2下午她休息时,中午出去直到晚上回家,从不与我打招呼,每次回家后我问她干什么了,她总用不同理由来骗我,我为了不让她难堪,也不想拆散我们多年经营的家,我多次侧面提醒她,但她沉迷其中,不知回头,直到2012年情人节那天中午1点半(也是周2)她又是不打招呼地出去了,我实在忍无可忍,在她出去2.5小时后打电话给她(4点),听到电话那边异常寂静,我知道她就在宾馆约会,我让她立即滚回来,直到6点她才回家,说她看车了,还拿了两份看车资料让我看,我知道她是为掩盖约会花了2小时去4S店拿的资料,我冷笑着说:“自己做什么自己清楚,自己做什么想清楚。”就不再理他,我希望她自己做出明确决断,我还是假装不知,让她体面回家,这样相安无事过了十多天,期间她少外出,直到2月26日晚6点左右,我突然接到1个匿名短信,说妻子在单位与别人好上了,我与妻子在同一工厂上班,她周围同事我都认识,她的外出只是从2011年4月去驾校学习开始,我估计是她情夫无中生有地转移她出轨的目标,我当时把短信让妻子看,妻看后异常愤怒走出卧室打电话给她情夫,只记得她说的一句:我既使离婚也不会跟你。以后每隔几天那个电话一直发短信骚扰,我每次都给妻子看了,但妻子一直没有解释,我终于愤怒了:我一次次忍让竟换来这样结果,我调出妻子近5个月(2011年9月-2012月1月)的话费,平均每月80元,高出以前30-40元一倍以上,单短信每月30-40元!我又查看了妻子QQ空间(她的QQ号是我帮忙申请的,她修改了密码,但我知道验证信息),她的空间只对情夫一人开放,从她她的日志里我知道她10月份就与驾校里的人好上,看到她情意绵绵写给情夫的文章8篇,和在情人后没出约会道出的对情人思念文章4篇,深深刺痛了我的心,我对妻子彻底绝望了——我的好心换来于此结果!当我与妻子摊牌时,每次让她在离婚协议签字时,她却痛苦流涕,跪下让我宽恕:只要不离婚答应我一切条件。不离婚看到她我心里添堵,在一起天天痛苦。

全部答案

  • 感觉吧还是原谅她一次。毕竟你们在一起那么久了孩子还那么大了。离婚只是给孩子受苦。好好和她说说吧要过日子就让她踏踏实实的过别搞那些没用的。都那么大年纪还搞第二春。

    李***

  • 你也有证据,起诉离婚完全可以

    R***

  • 我觉得你的妻子错在一错再错,你给你机会并不知道悔改,一个女人可以在婚前有所选择,但是一旦结婚就应该忠实于自己的婚姻,你要是不能原谅她还是离婚吧。

    z***

  • 你得让她悔改,如果她放不下那个情人,还是离了吧,不然都得痛苦。

    情***

  • 还是离了吧,挺佩服你的,还能给她机会,要是我老公出轨的话,我会马上跟他离婚,因为爱他,所以不能看到他被别人污染,没有办法接受。

    朱***

  • 既然这样我看没有必要再继续现在的婚姻了。礼盒不离都是痛苦,不如离婚让自己一次把痛苦的根源拔掉。

    美***

  • 离婚,这不能过了,他逍遥之后还想要求你对他的宽恕,那你当什么了,250吗?太看不起你

    山***