6年级怎么用功

买了不少本子.怎么用功啊

好评回答
    1.要多读书,扩大自己的知识量
    2.要关心国家大事
    3.要在完成老师作业的基础上,做大量课外题

    我***

其他答案

  • 主要考上一中就成

    守***

  • 其实学习对孩子来说就是一种兴趣,如果家长可以将这种兴趣培养起来,孩子自然就可以学习好。我可以将我妹妹的学习经历告诉你一下,希望会对你有帮助。我姨在她上小学的时候,给她买了很多的课外辅导和同步走,天天让她做,当然后面的答案部分是撕掉的。真的是天天做,做了很多题,由于做得多了,她以后见了什么题都不愁,举一反三的效果特别好,我妹妹现在已经是一所重点本科大学的法学院学生了,还是学生会会长。其实由于我妹妹做题多,她学习成绩一直不错,所以她在心里上就有一种不落人后的心态,希望你们家长可以培养这种心态,这才是孩子成才的里程碑。

    g***

  • 六年级比较关键,首先要不折不扣的完成老师布置的家庭作业,认真的复习;第二,不能放过任何不懂的问题;第三,要注意休息,保证充裕、良好的睡眠。如能如此,成绩一定提高很快。

    润***