D70s的套机镜头如何?该怎么配其他的头?

D70s的套机镜头效果如何啊,约2000元的价格高不高?
如果单买机身自己再配镜头该配个什么样的镜头合适呢?
中长焦头应该配哪一款?
谢谢各位大虾帮我解决一下,谢谢!!

D70s的套机镜头效……
好评回答
         D70的标准套头是AF-S DX 18-70/3。5-4。5G IF-ED。在目前已经上市的入门级数码单反相机当中,D70的这支套头是表现最好的,明显超过佳能300D和奥林巴斯E-300所搭配的套装镜头。在D70上焦段折算后为27-105mm,包括了广角到中焦,正是一般最常用的焦距范围。
      剩下的缺憾就是最大光圈值只有f/3。5。在套头之外,建议再购置一个尼康70-300mm f/4-5。6D ED AF Zoom-Nikkor,从焦段配合上,与套头18-70形成了完整的衔接。如果有需要,可以再选配一支成像素质好的定焦镜头,推荐AF 50mm F/1。
      8D。这支800元左右的定焦标头,成像素质绝不亚于很多数千元的变焦头。一机三头,价位5000以内,初级单反用户足够了。 如手头紧,可选副厂全焦段镜头,推荐腾龙AF 18-200mm F3。5-6。3 XR Di II,在D70上焦段折算后27-300mm,包括了广角到长焦,一镜走天下,价位3000以内,性价比很高。
       此外,听说尼康在推出D200同时,还新发布了型号为AF-S DX VR Zoom Nikkor ED 18-200mm F3。5-5。6G (IF)的全焦段镜头,价位据说在8000元,如有银子且怕麻烦,可以等等购此头。 。

    l***

其他答案

  •   尼康的D50和D70系列单反的套机镜头都不行,市价大约800多块钱,最好买个单机,再买一个专门的全焦段镜头(一般的大约一千八左右)。

    亢***