这件事我该怎么办?

这件事情我个人觉得很窝火我不认为我做错了,但有些人说你是男生,大度点,但我觉得这件事情我让步了我会觉得很郁闷.
事情是这样的,昨天中午我在开车,女朋友来电话了.因为我是新手所以开车不想接电话便挂断,她就玩命的打,最后我接了告诉她我在开车一会再说.因为我连续的不接电话导致她很生气,就是不让我放电话,可是前面红灯需要换挡又有警察,我一着急就把电话挂断了,她再打来我就没接.
    直到下午我忙完了给她打电话解释,人家不听,说是我的错,完全可以不挂断电话放在旁边等过了路口再接或者发信息告诉她在开车.其实我不是故意挂断也不是舍不得给她发信息,是因为当时过路口,真的很着急才按断的,更没有时间发短信.
    她的不冷静致使她把小灵通狠狠的摔在地上,屏幕已经漏液了,她说是因为我挂断她电话让她生气才摔的,因此让我陪她一个新的小灵通,找我要500块.并且还告诉我她经过这次事情以后摔东西上瘾了,今后如果还气她,她还会摔,然后再让我陪.
    听到这里我很生气,为什么我没接她的电话她就生气?也许她很在乎我,但如果在乎我就不会让我开着车陪她电话聊天了(这里要说明一点,她中午吃完饭以后无聊就找我聊天),那样对于我这个新手来说很危险.东西不是我摔的,但她要我陪,她也不修.她说如果不给她买新的就永远都别联系了.然后又挖苦我贬低我半天,我实在忍无可忍挂了电话,关了机.
    事情就是这样的,我的宽容不是一次两次,但我觉得她得寸进尺,真的很郁闷,心里很乱,什么事情都做不进去,不知道该怎么办?谁有好的建议啊?

好评回答
    女生的任性是有限度的.也许她只是气头上才说出这样的话.越是在乎你就更容易生气.但她有一个很大的错误是.在跟你的人生安全方面来比较.没有接这个电话就显得太不重要了.在公路上行驶.千万不要为了女朋友的任性而把自己陷入危险之地,这样到时万一出点什么.就后悔来不及了.我想你们应该冷静一段时间.如果她真的爱你.她会想通的.因为你在开车时接电话太危险了.给你们一次考验的机会吧.祝福你.但愿你开车要小心.注意安全!

    l***

其他答案

  • 你女朋友也太任性了吧?你在开车,也跟她说了啊,爱你就要充分的信任你啊。
    我建议你暂时不要理她,通常她应该忍不了多久就会联系你的,她说不和你联系是吓唬你的。(如果她怪你,你的理由就是没找到钱),然后再冷静的跟她沟通。跟她讲讲道理。她这种脾气是不能惯的,再惯就要上天了。那时候再讲道理就晚了,想想要是因为一点小事,她说你要不是答应她她就自杀怎么办?

    c***

  • 女孩子就是这样的!我男朋友不接我电话我也会着急,但如果他告诉我他在开车,我会平静一些的!有爱才会这样的嘛!

    紫***

  • 你老婆做法可理解,但是过分了啊/.自己感觉怎么样,不幸就分吧

    崩***

  • 她真的好在乎你,女孩,只要多哄哄就好了。你不要这样大男人气啊,那样你们真的就没结局了。除非你不爱她

    晶***

  • 你先问问你自己,你还爱她吗?能忍受得了她的脾气吗?如果这俩样你容忍不了,就分手吧,她太不懂事了,不是那种善解人意的女孩子,其实恋人之间应该是相互理解和信任的。你告诉她你在开车,她也不管你开车不开车的,就玩命的和你打电话,她也太任性了,一来她的性格也暴露了,你认为你们以后结婚了会幸福吗?好好考虑这个问题。当然,如果你很爱她,那么你就在给她一个机会。这件事总的来说不怪你。

    金***

  • 你女朋友的脾气真的是很大啊,不知道是你把她宠坏了还是她的家人,有机会找她好好谈谈;这么臭的脾气不改,早晚把你累死,告诉她善解人意的女孩子才会有人喜欢,不要这么孩子气了,这样大家都累!

    麟***

  • 你和他说说开车不能打电话的严重性啊

  • 做为女孩子我真的很能理解你女朋友的感受, 我也是这样的, 男朋友不接电话第一想法就是:是不是在做对不起我的事,第二个才是安全问题. 不过我倒是没有摔东西的习惯, 这真的很说明对方很在乎你的.多加劝解一定会好的

    k***

  • 不可否认,她是在乎你的,但是她的脾气也的确是不太好啊!如果你问你自己,以后你能改变她的这种脾气吗?如果回答是不能的话,那么我还是劝你尽早放弃吧!不然你以后的日子真的很难过的.

    1***

  • 简直就是无理取闹 你平时是不是太惯她了啊!
    第1  如果你很爱她 你们就先找个时间 好好沟通(不过我觉得你老婆很不讲道理) 把你的想法说出来 把他的任性说出来 把你的感受说出来 在说的时候不要太直白 把握分寸 掌握技巧
       第2 我建议你分手 以后结婚了估计也不会有好日子过的

    宝***

  • 其实,女孩子都很多疑的,当你不接电话的时候,她会觉得没有安全感。
    你的做法也不妥当,当她第二遍打来电话的时候,你接通就好了,不要挂断,过了红绿灯再告诉她原因,这样不是就没有问题了?
    给一段时间给彼此,好好的考虑一下,如果实在觉得离不开对方,那就好好的谈谈。
    毕竟遇到一个自己喜欢,又喜欢自己的不容易,学会宽容、学会理解吧。
    希望我的回答对你有所帮助。

    依***