我想问男孩你们真能爱一个女孩一辈子吗

好评回答
    我看不一定,如果现在的男生都是当面一个说法,背后一个说法的,在现的生活中,对于很多,我是不在相信了的,不相信什么一辈子,不相信什么海誓山萌,只相信自己的感觉,相信世界还是有真情在,只在你走过路过的是怎么样的一条路。

    欣***

其他答案

  • 会的。

    b***

  • 如果女孩会,我也会,我先会,她后会的也行,我会,就怕找个不会的哎~人啊太自私了.

    崩***

  • 肯定不会,男人最爱永远是自己,我不喜欢说谎,骗女孩最可耻
    我可以承诺只要她对我有爱,有付出,这个感情就可以继续,换句话说,到她不爱我时就结束,绝不拖泥带水

    x***

  •     会吧,妹妹.一般来说是这样.但也不是绝对的噻.你知道,现在这个社会这么开放.肯定有花心和因为有了钱而变坏的男孩字哟.你说是不是?所以,选好男朋友很关键,多多接触和考察,凭借你的聪明,我相信,你一定能找个好归宿的.祝福你!

  • 不会,去飞她也爱我一辈子

    x***

  • 当然能了,世界上还是有痴情的男孩的~

    ★***

  • 会呀
    我就是
    至今无婚呀
    35了

    z***

  • 会的。。最少当时会这样想

    祂***