朋友vs爱情 那个重要?只取一个????

友情与
爱情要你必须放弃一个,你会放弃那一个?

好评回答
    那得看你现在是否真心爱着那个人,若是真心的,那个人亦是真心的,而友谊对于你不那么重要,或者朋友不是最最好的,那么你就去选择爱情。
    假如你还是学生,我建议你不要去选后者,因为那样到头来最受伤害的人是你......

    a***

其他答案

  • 如果我真真正正的爱上了她~~~~~~~~~
    那我可以为她放弃一切~~~~~~!!

    问***

  • 这个问题还真不好说.但如果非要选择的话.我宁愿选择爱情.而朋友我同样也不会
    放弃.

    布***

  • 两者全的,

    东***

  • 朋友一生一起走 当然是朋友 这世界没有天长地久的爱情 而朋友确有

    畅***

  • 选择一个可以和你一生都在一起的吧!
    相信自己!

    笨***

  • “真爱无价”无论是哪一个都不好取舍,~楼主~问这个问题的确很独到。(经典)
    ~朋友~和“爱情”那要看怎么取舍了。可能我还是会选择“爱情”,毕竟“爱人是陪伴和你度过一生的”。
    ~好朋友~当然我也不会忘记的┽→(真正的友情是不可以,也不会用金钱来衡量的)
    要是如果允许的我还是希望都选择
    友情=爱情
    ~呵呵~

    小***

  • 对哦!楼上的见解好精辟啊!
    真心爱大于友情.
    学习大于懵懂爱.
    自己好好抉择吧.

    拖***