最近我的一个好朋友把他的未婚妻介绍给我认识时我发现她竟然是~

看到她时我就觉的面熟 谁知她竟然是我5 6 年前的一个单位的师傅上过床的女孩 那时她还小只有19岁被我的师傅骗用酒麻醉后给弄了当时我也陪他们喝酒 这个女孩很害羞 当时被骗了也没怎么反应后来在几个月里被我师傅给上了几次 还和我曾睡了一次 我当时就觉的她很随便 很看不起她 谁知我的一个好友居然和她扯上关系 我现在见了很尴尬 她也知道我和她曾经的过去 我们见了几次面我真的觉的她很慌张 我也是不知道怎么面对她 现在很害怕这事迟早被我朋友知道 我想我们可能朋友都没的做 我好想把这事给说了 但看到她的可怜眼神和我朋友对她的关心 我也不知道怎么办 不说怕以后这事给捅了出来我很难堪 说了看他们现在准备结婚的情况怕给他们很大的打击 这女孩性格也很孤僻我怕她会做什么傻事 我真的很矛盾 我现在天天见到好友时总觉的太害怕的感觉 真的不知道怎么办??

好评回答
       得饶人处且饶人吧,再说你们又没受损失,你朋友既然要娶她肯定是有她身上你们不曾发现的优点,就祝福他们吧,她也希望过上好日子啊!就当不认识好了,你一定要做到!古人云:"宁拆十座庙不毁一桩婚"!要积德.

    不***

其他答案

  • 你不说,她不说,就没人知道了.再说事情都过了那么久了.就当没发生过吧.

    n***

  • 她也不容易!

    紫***

  • 装做什么都没发生!

    w***

  • 她还小,就算犯错过,也还有真心去爱的权力啊.
    相信你朋友的选择.
    你曾经为她的随便看不起她,而你的所为呢,不随便吗?
    这个时候再扮演道德卫士的话,真让人怀疑你的人品.

    琥***

  • 说的对,她那个时候还不懂事。得过且过吧。你要是说了你更是错的离谱。

    金***

  • 是呀,往事不要再提.看你那么说,这件事情显然对于你来说也是伤疤一块吧!既然如此,何必再去提起呢?得饶人处且饶人吧!!!

    缘***

  • 不要去想

    开***

  • 楼上的说得对,往事不能再提。其实那女孩也是受害者,当时她那么小懂什么,我觉得受到伤害是她,她能有勇气去面对新的感情,内心中她承受了很多。随着年龄的曾张她也会变得成熟,不清楚过去也会给她留下阴影,她也不容易。现在能找到真爱,你应该祝福她。我觉得他们要是真心相爱,你那朋友也不会在乎那些的。中国还有句古话叫“宁拆一座庙,不拆一段因缘”好像是这么说的。呵呵!举杯祝福!!

  • 看到了吧,大家的观点竟然一致的统一,
    你的故事充分验证了一句古语啊:“沉默是金”!!

    w***

  •     当没发生过嘛,你换个角度想想,如果你女朋友是她的好朋友,会怎么样呢?你觉得自己坏到不可原谅,要因为过去的错误而失去拥有幸福未来的权利吗?
        这种事情一般不会有人说吧,你不说她更不会说了,除非你的师傅要告诉你的那个朋友,其实也没什么,一时冲动了,再说那时候她只不过是被骗.

    无***

  • 那已成过去时

    梦***

  • 时过境迁,往事不能再提.

    叶***

  • 就是认识现在,不要谈起过去,永远不要谈起。

    学***

  • 是呀,忘了吧

    d***

  • 哦过去就让它过去吧
    别提了
    让他们幸福生活

    乖***

  • ?作?]有發生過﹐只能這??

    n***