ML的时间和套套的有关问题

1, ML的时间1个小时左右正不正常啊?
2, 套套会不会影响YJ的兴奋感啊?
3, ML时套套滑进去了。后来拿出来了。好象YJ的分泌物也能受孕的,不会怀孕吧???
谢谢

好评回答
    1, ML的时间1个小时左右正不正常啊?
    答:正常的,男女在开始性生活后的一段时期,性交维持的时间比较长,一小时不算过分,随着时间的推移,会缩短的,短到三五分钟也是可能的,也是正常的。
    2, 套套会不会影响YJ的兴奋感啊?
    答:会的,因为安全套是有一定厚度的,会降低性刺激。
    3, ML时套套滑进去了。后来拿出来了。好象YJ的分泌物也能受孕的,不会怀孕吧???
    答:安全套要正确戴好,要在完全勃起后戴,并一直卷到阴茎根部为止,并在性交时不要暂停,保持阴茎的勃起状态,不然就会滑脱。滑脱后,要立即使用女性外用避孕药,不要侥幸,不然可能意外妊娠。

    冬***

其他答案

  • 1, ML的时间1个小时左右正不正常啊?
    正常的.
    2, 套套会不会影响YJ的兴奋感啊?
    会,套有一定厚度的,会降低性刺激。
    3, ML时套套滑进去了。后来拿出来了。好象YJ的分泌物也能受孕的,不会怀孕吧???
    套要正确戴好,要在完全勃起后戴,并一直卷到阴茎根部为止,并在性交时不要暂停,保持阴茎的勃起状态,不然就会滑脱。滑脱后,要立即使用女性外用避孕药,不要侥幸,不然可能意外妊娠。

    雪***

  • 1、做爱一个小时属正常,因为做爱的过程包括前戏和后戏,做爱的含义不仅仅是插入射精。2、套套会影响阴茎的敏感性,就好比穿着袜子洗脚。3、套套掉在里面,取出后,如果采取了补救措施是不会怀孕的。

    1***

  • 羡慕
    别怀孕

    范***

  • 别管了既然已经掉进去了,再做一次,不带套!看你还能不能一小时。

    y***

  • ,吃些药吧

    白***

  • 做爱时间超标
    套套型号超标
    套落井内超标
    细思量解超标

    阿***

  • 能做一个小时很正常,说明你很历害!第二套套对YJ的敏感度有一定的降低作用!第三呢,怀不怀孕说不准,YJ的分泌物也有精子在里面,数量相当的少,所以导致受孕的机率也非常低,不过还是小心一点好,如果不是在安全期,吃些药吧!

    枯***

  • 1个小时有点长了。
    带套有影响的。
    滑进去,只要精子没有进去就不会怀孕。

    老***

  • 1.正常,男女在开始性生活后的一段时期,性交维持的时间比较长,一小时不算过分,随着时间的推移,会缩短的,短到三五分钟也是可能的,也是正常的
    2.会的,因为安全套是有一定厚度的,会降低性刺激。
    3.安全套要正确戴好,要在完全勃起后戴,并一直卷到阴茎根部为止,并在性交时不要暂停,保持阴茎的勃起状态,不然就会滑脱。滑脱后,要立即使用女性外用避孕药,不要侥幸,不然可能意外妊娠。

    O***

  •      兄弟,你太能干了!能做一个小时很正常,说明你很历害!第二套套对YJ的敏感度有一定的降低作用!第三呢,怀不怀孕说不准,YJ的分泌物也有精子在里面,数量相当的少,所以导致受孕的机率也非常低,不过还是小心一点好,如果不是在安全期,吃些药吧,毕竟五百万大奖在那么低中奖率下也是有人中的!

    梁***

  • 怎么掉了啊

    菁***