我陷入了一场婚外恋中不能自拔怎么办?

  他是一个结了婚的人,我们在一起两年了,他有孩子,工作也不是固定的,家庭条件也不是很好,而我却是一名老师,父母期望很高,压力很大!但他对我很好,很宠爱我,我特别需要他的那份爱,虽然压力很大,我还是和他秘密交往了两年。期间也受不住提过分手,可每次不隔两天我们又在一起了,哭得太多了也认了!现在我已经23了,我不知道怎么向父母交代。他说今年春节他们就离婚,我不知道怎么听到他要离婚了我又开始怕了。怕什么我也不是很清楚,好象我是在怕为这场爱情负责一样,但我是真的爱他,真的想和他在一起,我常常想他要是没有结过婚那该多完美啊!正因为自己是一个追求完美的人,所以对我们这场爱情我才存在迟疑,可自己又跳不出来,不知该怎么办!

好评回答
    爱情是互相的,如果他爱你,你的这份爱是值得的。
    你们相处已经两年了,如果他爱你,早就应该接受你了。
    你还年轻,为什么不给自己一条更宽的路去走走,或许分开是痛苦的,但时间可以冲淡一切,23岁,多美的花纪,初恋是难忘的,但现实生活中初恋有几人是成功的呢?还有很多更美好的事在等你,幸福在向你招手。

    泪***

其他答案

  • 我认为你如果听到他说要离婚就怕了,说明你不爱他,也许是习惯,也许是寂寞,你并不想与他私守一生,所以我建议你放开自己,在等待他离婚的过程中,多去接触一些其它男人,当然这个过程最好不要超过这次他承诺的时间,不要等太久,人都有惰性的。

    林***

  • 虽然想劝你分手,但是我理解你的那份不舍,如果真的放不开就在等三个月,之后就过年了,如果他没离婚你就果断一点吧,拖久了对谁都不好

    再***

  • 婚外恋对于教师来说是毒药,不管你的立场是不是正确的!

    1***

  • 你才23,先相信他一次吧
    看她是否会真的离婚娶你
    如果找借口推托
    你就不要再傻了

    1***