她失恋了,可是她还有走去失恋的阴影.我该怎么办?

她失恋了,可是她还有走去失恋的阴影.而我须要她,我该如何是好呢?

好评回答
    多关心她,为她做每一件看起来无关紧要的小事,包括吃饭穿衣,工作细节,
    多陪她,不要让她感到孤独寂寞.让她顺着你的思路走,没有时间和心思去回忆过去的伤心经历,在你充满智慧和阳光的话语里,她也会慢慢忘记忧伤,走向阳光,体味你的甜蜜,对生活重新充满希望,这时候,你对她的爱也就有了希望!!

    蓝***

其他答案

  •   她的情况和我当初一样。
    我现在的男朋友是这么做的:
    你有MP3吗?如果没有那么买一个吧,把杜德伟的《忘了他》放在第一首反复的放给她听,还有
              uptown  3
              Far Away form  3
              Love You With All MY Heart
              Plerse Don't Leave Me。
      MP3 My Dreerm。MP3 回来我的爱 假如爱有天意片尾曲 我对与你,你对于我。mp3 别说我的眼泪你无所谓 李圣杰。mp3 Every Time I Think Of You。
      MP3 玻璃杯。mp3 黄家驹-真的爱你。mp3 张学友-每天爱你多一些(国)。mp3 最初的梦想 bryan adams-here i am 多一些时间陪她,她现在特别需要别人关心,注意不要把你的想法强加给她, 你可以抱一抱,注意要用点力,让她感觉还有人需要她,她不是没人要。
       但是这些前提是她对你有一点意思,你有点希望。
       对了歌词是: 杜德伟 词:潘协庆曲:潘协庆 忘了他别再想他 他不值得让你日夜的牵挂 忘了他别再想他 他若懂得你的话 就不会笑你傻瓜 想给你很多想疼你很久 想要抹去你的伤口 如果还有痛 请你对我说 你知道的爱人可以象朋友 再坦然一些 别急着防备 你的过去我能了解 再绚烂的天 也不能掩盖期待中 真心被嘶裂 伤的那么直接 。

    l***

  • 用自己的真心去体谅她,等

    纵***

  • 尽力不要让她去想那些不好的"日子".用你的行动,带代替她想问题的方法`!
    让她的脑子里都是你,而不是其他的~!

    孤***