我很喜欢她,在她失恋的几天里,接下来我该怎么办?

我很喜欢她,在她失恋的几天里,我把她感动的哭了,接下来我该怎么办?我目前的打算,大家来分析分析。一年前我很喜欢她,但是她不喜欢我,因为之前可能是她对我比较冷漠,我为了跟够了解她的情况,所以和她身边的一个姐妹走的太急了,让她们产生了误会,所以她和她身边的小姐妹说我这个人不好,我们就有一年没有联系了,一年以后偶然的机会,她失恋了我碰巧打电话给她朋友,被她接到了,我们就出来逛了圈,那天我在西湖边,和她说我去买烟,于是我就跑去后面的小街上把一个店里所有的气球全部买来,和她说,让她把所有的烦恼全部放在气球里,然后把气球飞上天,烦恼就会没有了,后来她感动的哭了,她和我说对不起,说她看错人人了,说我原来这么好,答应了我们重新做朋友,请问我还有机会吗?以前我打电话给她,她的态度总是很冷,这次以后她对我态度慢慢好起来了,你们觉得我有没有戏?她现在才刚刚和那个男人分手,极度伤心中,每天和朋友跑去喝酒,她真的很喜欢那个男人,我应该怎么做?

我现在有打算在西湖边的树林里,用蜡烛拼成XXX开开心心的什么祝福支类的话,拼什么还没想好,大家帮我想想说什么好?然后约好她以后,带她去树林里,叫我朋友先提前把蜡烛点燃,我让她闭上眼睛,带她走进去,然后在让她把眼睛睁开,就会看见这么多的蜡烛的祝福了,然后在让她闭上眼睛,我叫另外的朋友在河对岸点燃提前准备好的大烟花,就像奥运会开幕式上放的那种大型烟花,因为我去年的时候答应过她,她生日那天我要去西湖边放烟花给她看,但是那次没做到,我想这次补上,你们觉得这样做可行吗?她会不会很有压力? 大家来出出主意吧,我现在不是一定要追到她怎么样,我只是不想看着她这么伤心,她是一个很好的女孩,只要她过的幸福就好。谢谢大家。

好评回答
    她现在还在失意中,你对她好她自然会感动,等时间久了她会慢慢恢复,会考虑你们的事情.我想说的是,你让她开心怎么做都行,主要是你自己,把握好自己的心态.时间久了她接受你固然是皆大欢喜,不接受你,你怎办?

    1***

其他答案

  • 有些事情是不能急的,她现在是处于疗伤期。现在和以前在态度上的转变是她答应你和你重新做朋友。所以你不能操之过急。但是我还想说的是:你是相当浪漫!愿有情人终成眷属

    r***

  • 楼上几个说的真是太好了,说实在的你这个人真的好的没话说,我都被你感动了,心诚则灵,你要好好加油哦 。她对你说:对不起,说她看错人人了,说你原来这么好,答应了你重新做朋友。这说明你有机会了,接下来就看你怎么表现了。祝你好运。

    竹***

  • 给她点时间,恢复一下,现在还不适合太强烈的追她,等她想好了,你再追.

    小***

  • 您真是一个好男人,心胸如此宽阔,一定会有好报.你为别人的欢乐而付出,又不求回报,真是有德之人.您的做法很好,为爱的人付出也是一种幸福,祝您如愿.

    灞***

  • 心诚则灵,最重要的是让她知道你的心意

    流***