请问厨房(有窗)是否适合安装空调?怎样挑选嵌入式烤箱呢?

请问厨房(有窗)是否适合安装空调?怎样挑选嵌入式烤箱呢?国产的洗碗机是否实用

好评回答
    只回答第一个问题。
    坚决反对厨房装空调!
    既然有窗,排风扇就足够了。
    如果装空调,一是没用,二是久了不好清理。
    不过,如果你不怕麻烦,如果你有钱,
    尽管随心所欲好了。

    a***

其他答案

  • 就算有钱买也不要装!

    琪***

  • 反对,厨房有油烟,对空调不好

    魔***

  • 如果厨房比较大,你准备将厨房兼作餐厅,还是装上空调方便,但如果并不打算兼作餐厅还是不装为好。最好不要用嵌入式的烤箱,也不要用洗碗机。

    达***

  • 家庭厨房没有必要安装空调机。
    不易保洁,效果不好。
    用用电风扇足可以!

    1***

  • 不适合。原因有二:第一,厨房内油烟大,长时间可能会堵住空调的换气通道;第二,空调在工作的同时,你在??菜,煮饭,炉子燃着,虽然空调把温度降下来了,但重新又会产生更高的温度。

    蓝***

  • 坚决反对!!!!

    求***

  • 厨房一般都不装空调的,开窗户透风或打开抽烟机就行了,再热就弄个风扇

    1***

  • 顶.

    鑫***

  • 如果厨房大的话可以考虑,若不大还是弄个电风扇吧。当心机壳会泛黄。

    1***