谁来解答我的问题??????????

拿电筒的人总是照别人!

一点不假,对别人的问题岁月永恒回答起来头头是道。可是轮到自己,却是左右为难,不知所措!

最近岁月永恒陷入“网恋”,对方是一个一无所有而且情况复杂的人,岁月永恒无法向她自己的世界证明他不是看中了自己的职业收入和外在东西。甚至自己也开始怀疑他是否是个网络骗子。但却离不开他。你们说岁月永恒该怎么处理这份感情?

好评回答

其他答案

  • 其实想必现在的你这个问题你自己已经有了答案。不必问了.多数人的意见反而会误导你。

    L***

  • 不了解他,
    你爱他什么?

    1***

  • 网络是虚幻地,网恋更是不切实际的。现实中的都可能是雾里看花,更何况是网上的,忘了他吧!免得以后伤的更重。

    一***

  • 既然自己也知道这样的情况非常的不现实
    又为何非要让自己陷入这样的情况之中呢
    而且往往在网络中总是把对方美化了
    现实生活中他又是什么样的呢,你又知道吗》
    网络中可以畅所欲言,可是真的走到了一起的话是否还能如此呢
    而且你也无法证明你的立场与态度
    那样也会让他有一种猜测存在
    即使这样的情况能够继续交往下去
    可是你想会幸福吗
    心中有了疑问的时候两个人在一起能够快乐吗?
    不要再想,不要想得太多,
    一切以它自己的方式是最好的
    每件事物总有它存在的方式和轨道
    就让这一切顺其自然的发展吧
    当然也要保持些理智,尽量不要让自己受到伤害!

    瑜***

  • 时间可以让你忘掉一切,何况你“网恋”中的他是那么的不真实。。。。。

    盼***