谁来解答我的疑问?

我查看了巴西队参加世界杯的名单,为什么巴西队阵容里为啥没有罗纳尔迪尼奥啊,他不想参加世界杯吗?这次参加南非世界杯,巴西队会有新星出现吗?

好评回答
    小罗由于得不到邓加的宠信,但是又迫于舆论只是在后备名单里,但是没有球员在世界杯前受伤,他入选的机会渺茫。巴西队的新星:尼尔马
    门将:塞萨尔(国米)、戈麦斯(热刺)、多尼(罗马)
    后卫:麦孔(国米)、阿尔维斯(巴萨)、吉尔伯托(克鲁塞罗)、巴斯托斯(里昂)、胡安(罗马)、卢西奥(国米)、路易松(本菲卡)、蒂亚戈-席尔瓦(米兰)
    前卫:吉尔伯托-席尔瓦(帕纳辛奈科斯)、梅洛(尤文图斯)、若苏埃(沃尔夫斯堡)、克莱伯森(弗拉门戈)、埃拉诺(加拉塔萨雷)、拉米雷斯(本菲卡)、卡卡(皇马)、巴普蒂斯塔(罗马)
    前锋:罗比尼奥(桑托斯)、尼尔马(维拉里尔)、法比亚诺(塞维利亚)、格拉菲特(沃尔夫斯堡)

    r***

其他答案

  • 小罗一是最近两年状态的确不如以前,再次小罗和灯架有私人恩怨,邓加是一个记仇的人,他永远忘不了当年小罗单刀晃倒邓加后破门的场景。去年4月打友谊赛的时候,邓加将小罗换下后就告诉小罗以后再也不招他入队了。邓加说道做到了,于是小罗很遗憾错过了南非之行。

    黑***

  • 06的失败 现代足球证明太多攻击球员不能夺冠军,小罗在AC的状态如何都不能改变邓加的选才  因为前场1个卡卡就足够了,再者邓加是后腰出生的,特别注意防守,94巴西就是比意大利更意大利的防守反击, 要夺冠军必须防守

    m***

  • 小罗虽然在米兰表现很突出,数据也很炫目,但是他现在只能传传球,身体实在太差了。。。邓加不喜欢这种类型的球员,他踢球的时候就是欧洲化的。。。

    s***

  • 他最近有些失意,状态不是很好,而且不受主教练的信任。估计去南非的机会很小。真的很可惜!!!!!!!!!!!

    马***