如何快速提高瑟银的声望

RT,除了捐东西之外

好评回答
    一开始是在瑟银哨塔的NPC和一个通缉牌那里接任务,一共有七个,每个加声望100点(60级后只能加10%,就是10点),以后就只能捐东西了,前提条件做完其中的“绝密配方”任务,一开始中立时是捐皇血草、铁锭、重皮三种东西,还要加上熏火龙的鳞片和煤块,每次加25点;友善后捐黑铁残油,每次4个,每次加25点声望;尊敬后要去黑石深渊的黑铁酒吧交黑铁矿石、熔犬之皮、炽热之核、山脉之心,一直可以交到崇敬

    慕***

其他答案

  • 想把这个声望提高到崇拜,你必须投入至少2000G的黑铁矿石,这个是靠个人能力很困难的,所以如果没有一个工会来支持的话,估计你自己很困难!但是如果有工会支持的话,什么都不用说直接在拍卖行买黑铁矿石就可以了!1G一个,有多少全一口价买了提高声望!
    如果你们工会愿意在前期下MC只打前半部分,只杀狗的话,可以拨熔犬之皮,440个皮就可以使瑟银声望达到崇拜.

    短***

  • 等1.9开放卖屁股吧

    r***