瑟银兄弟声望到崇拜可以买到什么?

如上!希望高手帮帮忙

好评回答
      武器锻造
      *Nightfall - 崇拜
      斧系, 双手斧, 171-258, 3。20速度, 67DPS, 击中可能降低目标所有抗性60点, 持续5秒
      材料: 奥金锭*10, 黑铁锭*12, 炽热之核*10, 熔岩之核*16, 巨型猫眼石*4

      *Black Amnesty - 崇拜
      剑系, 单手匕首, 53-100, 1。
      60速度, 47。8DPS, 击中可能降低目标对你的仇恨   材料: 奥金锭*12, 黑铁锭*4, 炽热之核*12, 熔岩之核*6, 山脉之血*1      *Blackguard - 崇拜   剑系, 单手剑, 65-121, 1。
      80速度, 51。7DPS, +9耐力, 增加额外一次进攻几率1%   材料: 奥金锭*10, 黑铁锭*6, 炽热之核*12, 熔岩之核*12, 守护之石*12      *Blackfury - 崇拜   所有系, 长柄武器, 105-158, 2。
      10速度, 62。6DPS, +35力量, +15耐力, +10火抗, +1%暴击   材料: 奥金锭*16, 黑铁锭*6, 炽热之核*4, 熔岩之核*10      *Ebon Hand - 崇拜   锤系, 单手锤, 83-154, 2。
      30速度, 51。5DPS, +9力量, +7火抗, 击中可能对目标造成125-275暗影伤害   材料: 奥金锭*12, 黑铁锭*8, 炽热之核*14, 熔岩之核*8, 艾泽拉斯钻石*4      *Sulfuron Hammer - 崇拜   所有系, 双手锤, 176-295, 3。
      70速度, 63。6DPS, 击中可能对目标83-101火焰伤害, 并在8秒内造成额外16点伤害   材料: 奥金锭*50, 黑铁锭*20, 炽热之核*10, 熔岩之核*10, 山脉之血*10, 火焰精华*25, Sulfuron Ingot*8   声望到达崇拜后罗克图斯会给你个任务, 取得一个Sulfuron Ingot后和他说话就会得到这张图纸。
         Sulfuron Ingot, 熔火之心一个老板Golemagg the Incinerator掉落, 几率约10%, MF价格约1000G/个。   熔火之心老大Ragnaros掉落Eye of Sulfuras(几率约4%), 与Sulfuron Hammer合为神器:      Sulfuras, Hand of Ragnaros   双手锤, 223-372, 3。
      70速度, 80。4DPS, +12力量, 12耐力, 30火抗, 击中可能发射一个火球对目标造成273-333伤害, 并在10秒内造成额外75点火焰伤害, 对进战系敌人每攻击你一次造成5点火焰伤害。
               **防具锻造      黑铁手套 - 崇敬   板甲, +12敏捷, 16耐力, +28火抗   材料: 黑铁锭*4, 炽热之核*5, 熔岩之核*3, 熔犬之皮*4, 山脉之血*2      黑铁护腿 - 崇敬   板甲, +14耐力, +30火抗   材料: 黑铁锭*16, 炽热之核*4, 熔岩之核*6      Fiery Chain Shoulders - 崇敬   锁甲护肩, +10耐力, 14智力, +25火抗   材料: 黑铁锭*16, 炽热之核*4, 熔岩之核*5      **裁缝      *光芒护腿 - 崇敬   +21耐力, +16火抗, 增加火焰法术效果和伤害53点   材料: 月布*8, 炽热之核*5, 熔岩之核*3, 火焰精华*10, 铁网蛛丝*4      *光芒法袍 - 崇敬   +35耐力, +15火抗, 增加火焰法术效果和伤害29点   材料: 月布*10, 炽热之核*2, 熔岩之核*3, 火焰精华*6, 铁网蛛丝*4         **制皮      *Molten Belt - 崇敬   元素, 皮甲, +28敏捷, 16耐力, 12火抗   材料: 炽热之核*2, 熔岩之核*7, 大地精华*6, 熟化硬甲皮*4, 铁网蛛丝*4      *Corehound Belt - 崇敬   部族, 皮甲, +16智力, 12火抗, 增加治疗法术效果62点   材料: 熔犬之皮*12, 炽热之核*8, 魔化皮*10, 熟化硬甲皮*4, 铁网蛛丝*4      *多彩龙鳞手套 - 崇敬   龙鳞, 锁甲, +5所有抗性, +44攻击强度, +1%暴击, +1%法术暴击         **附魔   *附魔武器-巨效智力(300) - 崇敬   给近战武器增加22点智力   材料: 大块魔光碎片*15, 强效不灭精华*12, 幻影之尘*20。

    p***

其他答案

  • 可以接一个新任务,做了以后可以买到给肩膀所有抗性+5的符
    其他还有一些公式图纸,具体看看瑟银声望的有关文章吧

    f***