一个男人真心爱一个女人的表现?

听人家说一个男人如果舍得为女人花钱,证明他是真心爱这个女人的,可是他认识我到现在(半年),没有为我买过一样东西,我是学生,而他已经工作了,他知道我家庭条件好,所以总是要求我买这个买那个送他,我们因为在两座城市,所以每次我买了东西都是邮寄给他的,我只问他要过一样东西,就是个毛绒玩具而已(因为我希望晚上睡觉的时候搂着它就可以感觉到他),可是他一直没有送给我,说他没时间,工作忙,我很失望,上次打电话又让我买吃的给他邮寄去,我就问他为什么不买那个玩具给我?他说没钱嘛~工作又忙~还居然问我借钱,问我有没有私房钱,借他2万,我吓了一跳,我是学生啊!哪来的钱啊?就算家里条件好,也是不缺吃穿罢了,怎么自己会寸这么多钱呢?现在我不知道该怎么办了,难道他把我当傻瓜?以为我爱他就会什么都依他?我真的很生气,可是我还是把他要的东西给邮寄了过去,我想没有下次了,如果他还这样,我要和他分手!
可是想想他以前对我的承诺,实在无法把他和现在联系在一起,男人怎么会这样?他还大我几岁,我真的觉得好伤心,一味的付出,却得不到回报!难道真的有这样的男人吗?

好评回答
    一个人对于对方用钱的多少,不是衡量对方爱你的深浅标准。关健在于你们是否还有共同语言,以及你到底在他心里是什么地位。另外你说你总是向你借钱,这样你就要当心了,因为必镜你们是在异地,不能正面交往,所以你还是小心为好。当断不断必自乱。

    c***

其他答案

  • 和他分手,如果爱你的话,不会老问你要钱了,我认为他在骗你,我认为你和他掰.

    崩***

  • 牵挂,容忍,保护你.

    柳***

  • 一个男人即使再穷,如果他爱他的女朋友他不会找她要这要那,可以说他是喜欢你,但感觉你们根本就不能在一起,没什么结果。所以他不愿在你身上花一分钱,你要分清楚,喜欢和最后能否在一起是不能等同的。这样的男人想想有点自私,你还是学会慢慢的退出吧!

    怜***

  • 如此男人少见.

    漂***

  • 这样的男人要了干嘛?早点分手算了!

    c***

  • 你要小心哦。现在骗财骗色的人多了。
    一个伸手向女生要东西的人你不觉得有点吃软饭的感觉吗?等你出去工作后还会变本加厉的。分吧。长痛不如短痛

    d***

  • 我觉得如果一个男人真正喜欢一个女人,不是钱的问题,如果他对你很关心,很在意,那样他应该是喜欢你的,

    我***

  • 哪有男人三天两头向女友要东西的啊?自己又都不付出!
    如果他真喜欢你的话,他省吃俭用,忙里抽空也会去给你买那毛绒娃娃的!!在乎一个人,是愿意全心全力为他付出的!可他一点都没做到,还有这么多的借口!
    你还是先跟他分了,再看看他的反应吧!

    m***

  • 离他远点,一点都不象个男人,找个男人是让他来疼爱你的。
    找你要钱算什么啊,开公司?

    t***

  • 实在,不花心,而且要有责任感。

    k***

  • 小朋友,这种人避之唯恐不及

    傲***

  • 这样的男人不要也罢,我一直以为男人不该问女孩要东西,再说你还是学生.他不给你东西也就算了.最主要是他还要你借钱给他,你要小心了,看他和你在一起是不是有其它目的.

    无***

  • 我觉得像你的男友这样你的考虑考虑。我也是学生,虽然不是很大方,但是对自己女朋友,还是会买很多东西送给她的。这是爱对方自然的表现。所以你可以观察他是否真的是你要的另一半。希望你能早点解决这个问题。

    w***

  • 少见!~~不自立,没前途,向女人要钱的男人不像男人!~~
    有工作还向你要钱,钱如果是有正当用途,一般是光明正大向长辈借!~~
    慎重考虑他对你是否真情!~!~

    月***

  • 可能他不是一个很细小的男人,其实喜欢一个不一定非要买什么东西,但是一般女孩子都喜欢男孩子给自己买礼物,这种心理是可以理解.如果像你所说你们分开两地,建议还是分开好了,你们的性格不一样.

    可***