男人的私房钱藏在哪里最保险?

好评回答
    如果老婆是通情达理的,自己是光明磊落的,根本不用存私房钱.财务公开最好!
    你既是要存私房钱,如果老婆是通情达理的,有修养的,不会到处翻你的钱的.
    还是省些心吧.夫妻之间最好不要起那么些二心.三心的,多些真心.关心.爱心.大家都开开心心!

    t***

其他答案

  • 存银行里,然后把折或者卡放到办公室自己的私人柜子里

    小***

  • 你有私房钱吗,藏在我这儿最保险了!
    男人应该有一定的私房钱,不过不能太多,太多要变坏的!好象藏在哪里LP都能翻到!如果LP是通情达理的人,也不用想着要存什么私房钱了;如果不太是,最好藏在她不经常动的哪本书里,私房钱可用于给自己的父母或亲人买些物品或直接送给他们,千万不要用于买LP之外的哪个女人的笑呀!

    深***

  • 当然是藏在卡里,密码只有你自己知道,卡可以藏在办公室里之类的
    怎么样~

    克***

  • 有的话藏到我这,可保你升值呢,有多少?

    孤***