关于丝路传说的运营模式

我想知道这个游戏到底要不要点卡~但是我觉得还是免费好~~因为现在有很多网游都是用点卡来买游戏中所买不到的东西而不是拿来冲时间~~就拿这个游戏来说~现在又开了个虚拟商城~无非就是有点卡来买一些游戏中所买不到的东西~但是点卡又是冲时间又要拿来买别的东西又有多少人舍得~贵~你看看热血江湖的运营模式~别人做的多好~虽然是免费网游但别人靠开虚拟商城的运营模式十分成功~这样就能满足一切~有钱的买虚拟商城的东西~装酷~没钱的也能在从中找到乐趣~~所以~我觉得还是效仿热血江湖的运营模式好~这样玩得人会更多~并且~开的虚拟商城买东西的人会更多~~~最后我想说的是如果要收费的话玩这个游戏的人将会有所下降~因为现在网游太多了~点卡也多~有些网吧都买不到点卡的~只有一些大城市才有~一般小地方这个游戏都没有~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我希望官方能给我个准确答案~~~~不然我们不就白玩了~因为我们这连这个游戏都没有~~我都是在家里玩的~~~~~~谢谢了!

好评回答
    现在的收费方式无非2种,一种是点卡,另一种就是免费,但是你要买装备什么的,需要收费比如冒险岛这样的经营方式
    现在开了虚拟商城,我想官方会采取冒险岛的收费方法

    g***

其他答案

  • 我也是喜欢玩免费的网络游戏,我同意上述两位的意见。

    小***

  • 怎么弄等以后会明白,不过免费会带来更多的玩家和人气,用点卡买游戏里的道具就很好

    v***