怎样缓解压力?

工作有压力,感情也没有着落,不知怎么办?

好评回答
    感情的事一切随缘,工作的事尽力而为,日常生活宽容大度,为人处事谦虚谨慎,微笑面对生活,生活也会对你微笑。关键是你自己要把握好心态。
    测试新修改记录,呵呵

    宋***

其他答案

  • 感情上的事要随缘,这不是能急来的;至于工作上的压力,很多人都会有,没有压力哪有动力呢?缓解的方式因人而宜,可以在业余时间做自己喜欢的事情,从事自己爱好的活动,或者充实自己,增长自己的知识水平和业务能力,正面迎对压力。不必太烦恼,不顺心的日子暂且容忍,相信吧,快乐的日子就会到来。加油吧!

    计***

  • 出去旅游一下

    我***

  • 生活本是如此,自己找点消遣去:)
    等待生活的脚步

    w***

  •    日常生活中作一些自己喜欢做的事,或者自己擅长的事,找到一些成就感和自信。不要天天考虑让自己伤感的事情。去游泳吧

    爱***