恋人分手后是做朋友还是绝交比较好?

我和男朋友分手了,但是分手该如何处理关系,我很头疼!做朋友吧,经常回忆以前的错与对,聊现在,聊以前,让人特别有想复合的心理,说老死不相往来吧,好像也太绝啦!

好评回答
    我和以前的男友分手后,我恨死他了,决定老死不相往来,可是过了一年,听说他被别人甩了,心理又特别难过,还是希望他过的好,等到我自己找到爱的人后,根本就不恨他了,只是想起来他对我的好,可他想和我恢复恋人关系,我告诉他我已经有男朋友后,他很理解,现在,我们是好朋友,而且我现在的男朋友也能接受他。所以,如果你还喜欢他,他对你也还有要和好的愿望时,何乐而不为呢,但是,如果你们彼此都觉得不合适而分手的,那么,在乎什么呢,多个朋友多份快乐,和他做朋友吧,顺其自己的感情是最重要的。你说呢?

    海***

其他答案

  • 我觉得还是得视情况而定了,如果对主正的一无是处且伤你很深,最好不要再来往了,但是如果对方真的是一个不错的人,只是没有了往人的情感了,那么还是可以做朋友的!!!

    e***

  • 向前看吧!
    最熟悉的陌生人!好
    绝交也没什么的,各找各自的幸福啊!
    既然在一起感觉不那么好,就免了,谁都是想快乐的!

    k***

  • 做最熟悉的陌生人.不能做仇人,因为彼此深爱过;不能做朋友,因为彼此伤害过.所以只能做最熟悉的陌生人.

    一***

  • 自然就好...

    雪***

  • 彻底的绝交

    z***

  • 当然是绝交

    我***

  • 绝交好一点,快刀暂乱麻,不要留下什么牵挂。

    ~***

  • 我也是个恋爱后与男朋友分手的人。现在三年都过去了。我们平时还是联系的。这样不好。藕断丝链呀。平时总是忍不住想他。
    其实最好的办法找一个比他更优秀,更值得你爱的就行了。
    分手都分手了,你们以后都要过各自的生活。

    哈***

  • 我同意!
    其实不用太介意了,分开可能是本身两个就不适合做情侣,说不定更适合做朋友来着. 好好调节你心态!

    枯***

  • 如果真正没有了恋爱的感觉,那么换个角度做朋友也未尝不可啊,除非是没放下才会顾忌很多。

    姜***

  • 你想旧情重续吗?你要是 不想就不要在与他交往,很痛苦,尴尬的!幸福!

    光***

  • 我和我以前的男朋友分手了
    现在都是我的好朋友哈,其实不用太介意了,分开可能是本身两个就不适合做情侣,说不定更适合做朋友来着

    l***

  • 既然拿得起就要放的下,不要优柔寡断.何不做一个爽快的人.

    理***

  • 没什么比较好或者比较不好,只是看你们两个人了,你们分手前没有打架啊什么的,有的话照正常来说会绝交,没有的话做朋友也可以,只要你们两不觉得尴尬就可以
    复合也是有可能的,但是就比较少发生,或者合了不久又会分,因为大家复合后发生一点点事情就会想起当初是怎么分手的,有可能导致再次分手

    希***

  • 你就顺其自然吧!

    丢***