哈有集中的图书批发城吗?

请问老哈人,在你们哈市里有否图书可以打折集中大型批发区? 当然我指的不是新华书店。 是否也有盗版书?
还有:哈有水果批发市场吗?蔬菜批发市场吗? 及各种物品的批发市场吗?过了年我们要在哈生活三年,我想对哈有个了解。是不是哈的水果,菜,等食品价格很高。 我真的很想了解。

好评回答
    1要说批发书籍和杂志:道外 南极书城:南极批发市场旁边的立交桥下就是。可以坐23/116/201等多路车在南极批发市场(这个是批发食品和饮料的)下车,再向立交桥那里走过去(之后右转)就能看到了。
    2要是普通买书,还要很全的,就去道里的新华书店--当然要去最大的那个,在地段街市医院的左侧,那里书真的很全!而且也有适当的折扣。
    3水果批发市场:在哈达屯那,坐343/104/68都能到,很大的,也是哈市水果的集散地。
    4小商品:那就道里买卖街/透笼街交叉的地方了。那里透笼市场,振龙市场等非常集中,小商品,电池,内衣,衬衫,包,玩具,眼镜,文教,春联,泳衣,小电器,雨伞……总之啥都有了。
    5蔬菜:这个你就在附近的菜市场买就行了,我感觉哈市的菜也不是很贵吧。

    I***

其他答案

  •   记住几个主要的批发市场,将来会对你的生活有帮助!
    1\图书批发市场。 在道外南极图书批发市场。地点位于道外区景阳街上。
    2\小商品&小食品批发市场。 在道外南极街。与图书批发市场很近,可顺路去看看。
    3\蔬菜批发市场。 在道里透笼街南端,每天有大量的蔬菜在此交易,剩下的就地零售,很便宜啊。
       4\服装批发市场。 在道里透笼街中段。包括内衣,箱包,装饰品,皮带,打火机,袜子等,去看看会找到你想要的几乎所有东西。这里与蔬菜市场很近,都顺路的。 5\鞋帽批发市场。 在道外北环二十道街。很多公交车都到那里,交通很方便,鞋的价格便宜得令人吃惊,从十几元到百元左右,款式多价格低。
      绝对值得一去。 6\水果批发市场。 在南岗区学府路上的哈达果蔬批发大市场。坐114路公交车只需1元钱便到了,在那里会买到比市区里更便宜的水果和蔬菜。 7\国贸服装城。 在南岗学府路上,去哈达果蔬批发大市场的时候会路过这里的。服装,面料应有尽有,价格便宜,不妨去逛逛! 哈尔滨物价水平较低,交通便利,城区不是很大,各大市场相邻很近,利用休息日几乎可以转个遍。
       最后祝您在哈尔滨生活的愉快!。

    三***

  • 南极书城,做106终点就是。

    或者去学府书城。做104,到黑大站台下就在对面了。

    y***

  • 南极书城,南极食品批发市场,大发批发市场

    清***

  • 道外南极书城

    自***

  • 哈尔滨的消费水平在全国各省会来讲是最低的!物价不高,会过的很好!
        南极书城是哈市最大的书刊批发市场,是辐射全黑龙江省的书刊批发中心;
    主要面向的是书籍报刊杂志消费者与软件消费者相重叠的部分;是大众文化娱乐需求的群体为目标群体;借以向全黑龙江省书籍报刊渠道内用户渗透;
    另外还有黑龙江省邮政书店。省新华书店批销中心
    水果批发市场和蔬菜批发市场很多的!

    张***