如果二个人在一起互相猜疑怎么办

我们在一起总是互相猜疑对方,他是那种业务很忙的人,我是那种不太懂得拒绝的,然后我们总是互相猜对方是不是真心对自己,他老是对我不放心的,只要哪天我在外面晚一点回家,他会电话催我好几次,请问这代表什么?谢谢!!!

好评回答
    说明他很爱你啊!工作努力,又抽空关心你,好男人啊,别乱想啦,好好对他哦,他不相信你,肯定你做的某些地方不好吧,努力让他相信你就行了啊!这样的男人你都不知道好好对他好,还猜疑他,没必要啊!相信他,他值得你爱,你的男朋友肯定很优秀啊,别让幸福远离你,对他好,爱不要付出,相信他,就这样简单,你会有幸福的,祝福你们

    爱***

其他答案

  • 他业务忙,
    你就是交际忙咯,
    哪个男人喜欢自己的老婆老跟别人出去,
    而且还迟规呢

    飞***

  • 两个人在一起 重要的是彼此之间互相信任,
    他这样做是说明 他很在乎你!!

    宝***

  • 我从来不去猜别人,要猜也只猜自己老婆!

    小***

  • 这代表着你们彼此很爱对方,可是你们都不懂得真爱的真谛!爱,需要信任和理解!

    菠***

  • 这种感觉的确不好,或者两个人找个折中的办法,你适当的拒绝一些,他也适当的推掉一些应酬,让两个人在一起的时间多一些,都说夫妻相,呵呵,时间长了,这些猜疑自然就没有了,
    :)

  • shi 1a 1

    j***

  • 小黄!~~别拿我写的东西用来炒分,谢谢

    月***

  • 野蛮女友!~~有点晕!~~你要在很多比地方比她强很多,让她佩服你!~~但不要去表现,让它你的才华自然流露,没才华就只能让你欺了,反正也是爱的一种表达

    黄***