是朋友就应该信任对方

不能瞎猜疑

好评回答

其他答案

  • 既然是我的朋友,都是交心,所以我对朋友从来不设防,相信我的朋友都不会。。。。。

    1***

  • 你多信几次就会明白--那是傻子才做的事

    秋***

  • 这话不能太绝对

    我***

  • 朋友之间最好不要互相猜疑,因为这个东西很容易引起友情的破坏.

    a***

  • 是好朋友的话,我找不出有信任的理由。

    落***

  • 对,就是她把自己卖了也要相信她是为自己好,然后无怨无悔的帮她将钱数清楚,加上自己兜里的所有,一起交到她手上

    水***

  • 是该信任
    但不是完全信任
    防人之心不可无
    多少,也得提防一下
    毕竟,你不知你的朋友几时会突然背叛你

    一***

  • 朋友是建立在相互信任的基础上,当然我们每个人要想获得别人的信任的时候首先自己也要相信别人,并且言行要值得别人信任。

    家***

  • 说的也太绝对了吧!
    不可能!

    我***

  • 有些事就是对朋友也是不能说的!

    1***

  • 我也觉得朋友就要信任,不然那跟伙伴有什么分别,毕竟朋友关系和伙伴关系是有区别的,朋友是信用伙伴是利用才对呀,不然还要朋友干吗?光要伙伴不就得了

    踏***

  •     欣赏是欣赏,喜欢是喜欢,爱是爱。
    可以欣赏很多人,喜欢几个人,爱一个人

    长***

  • 朋友是朋友,信任归信任,两码事,信任要对事,假如明知道朋友干不好的事也相信他一定能做好,那不就是害了朋友吗!

    猪***