我把鱼缸放在冰箱上面养鱼这样养金鱼鱼会死吗?

我喜欢养鱼,在单位养金鱼周六周日没人给鱼换水,有两条鱼我养了三个月还活着,所以我想把鱼缸拿回家去养。不知道放在冰箱上面可不可以,冰箱启动时对鱼会有影响吗?

好评回答
    我的做法和你一样,就是把鱼缸放在了冰箱上,本来以为很好看的,但只一天鱼就死了。不是我没喂养,也不是喂的太饱,或者没换水。总是,还是冰箱的问题。所以,建议你最好不要放在冰箱上面。

    情***

其他答案

  • 我也喜欢养金鱼,我的鱼都长的好大了,有两年多了。
    你放冰箱上是为了好看吧。冰箱启动时可能会对鱼造成一定的影响,有震动等等,但我想还不至于致命吧。
    你要是放窗台或桌上可能会更安稳一些吧。
    换水不用太勤了,一星期一次就行了。水最好能晒晒,那样水能变绿,鱼不容易死。

    w***