问女人,你将会选择嫁给谁?

假如你必须从以下几位男人当中选择一位,而且在都能彼此相处愉快性格合得来,家庭背景没有顾虑的前提下,您会选择嫁给谁?并简单说明理由。(已婚女士也可以答)
1、人长得挺帅气,个性积极开朗,上班族,没太多积蓄。比你大3至6岁;
2、与你同等年纪,性格偏老实,但稳定工作和有一份中等水平的固定收入;
3、稳重成熟富男性魅力,身体健康,幽默风趣十足地怜香惜玉,标准顾家型,事业有成,有车有房有积蓄,比你年长15至17岁;
4、超级帅哥,幽默风趣十足地怜香惜玉,微薄积蓄,有自己的事业,有车有房,比你大10岁。

[重复强调]
上述都是在彼此相处愉快性格合得来,家庭背景没有顾虑的前提下,您会选择嫁给谁?

好评回答
            很显然如果是我,我会选择第四种男人,因为第四种男人可以说是十全十美了。
          我不知道别的女性朋友怎么认为,反正我个人认为,男人首先要有钱,有车有房,如果男人具备这些,就可以说明,他已经算是半个好男人了。并不是本人爱钱,而是现在这个社会太现实了,很多地方都要花钱,离开钱很难办成事。
       对于女人来说,比自己大10岁的男人正好,像第三种男人大17或15岁,有点太大了。男人比女人大10岁,应该不算大,比自己大的男人懂得宠爱你,也懂得照顾人,如果太大了,就像第三种男人,将来等到老去的时候,你会很明显的发现。他与你生活上的差距会很大很大,首先就是生活上的不和谐。
       我想女人应该也是喜欢帅的男人做老公,这个世界上我也没有不喜欢美丽的东西,不记得从哪里听过这样的说法,说如果一个男人娶到一个很漂亮的女人会让自己更长寿。我想如果女人嫁给了一个帅气的男人,可能也会长寿的。 第四种帅哥不但人长得好,而且也幽默风趣十足地怜香惜玉,看这样的男人哪里找,而且还有微薄积蓄,有自己的事业,我想这样的男人如果存在的话,会有很多女人去争夺的,所以我个人认为如果选择男人还是选择第四种男人吧,这样会满足我们女人最起码的虚荣心,不过选择这样的男人还要有心理准备,因为这样的男人太优秀了,将来很可能被别的女人抢走,帅的男人都比较花心。
       但这世界上没有十全十美的事,你不能找到一个十全十美的男人,每个人都有缺点的。 以上都只是小女子个人的观点。其实我们大家都明白,现实生活中,想遇到以上那四种的机会会很小很小,而且让这样的男人对你动心,那就更不要想了,机会那一定会更小了。
      朋友们还是现实一点吧,因为这个世界上像以上四种男人真的很少很少,我们身边大部分还是平凡普通的男人多啊。 各位,你们说,我说得对不对? 。

    f***

其他答案

  • 4吧  因为我喜欢的那个人差不多是那样
    不过要嫁人我就选那个老的

    终***

  • 哪有那么好的事呀?不过如果真要选择的话我就在3和4之间看自己爱谁就选谁了.

    木***

  • 选1啊,各方面虽都不是最出众,但是已经算是不错了。
    性格内向生活会更容易变乏味的。
    我不喜欢比自己大很多的男人,毕竟年龄的差距会导致很多观念上的不同,不能总像个孩子似的让人养着吧。
    有钱又超帅的人不敢要啊,花太香了,招的蝶也就多了。

    七***

  • 给我选当然1啦!不需要太有钱啦~!够用就好啦~!最重要自己开心!一切都OK!
    2不是不好但太老实一起生活会却点情趣,日子过得很平淡咯!

    恋***

  • 选1
    我觉得一个人的个性很重要,能和一个乐观开朗的人一起生活,本身就可以给生活增加很多快乐的颜色.
    关于长相,其实没有什么标准的,看着顺眼就行.就算再丑,我喜欢呀.
    至于钱不钱的,虽然不能说不重要(那样太虚伪),但是如果是那种经过两个人共同的努力挣到的,花起来也舒心.
    你说是不是?

    茶***

  • 第三種,比較有安全感.不?屑拍校谒姆N?幔?]有第三種的前提下,?x第四種

    樱***

  • 我会在3或4中间选择,看哪个更有感觉,就会选择哪个.
    这两种类型都是我考虑的范围内.

    c***

  • 当然是选自己喜欢的
    会这样挑来挑去 说明对哪个都没有真心……

    l***

  • 1比较受欢迎

    z***

  • 第一种

    小***

  • 选1

    J***

  • 无聊!这有什么好选择的啊!当然选择第一个认识的人啦,我就不信他们同一时间出现的。

    s***

  • 第二

    旭***

  • 谁都不嫁

    若***

  • 不好说!相处愉快什么都好说,要我选我先第一个,我要求不高,就是上面那一点足够了

    s***

  • 2

    s***

  • 我的选择:
    1、人长得挺帅气,个性积极开朗,上班族,没太多积蓄。比你大3至6岁;
    理由:
    个性决定这人给周围人的感觉
    而和一个人相处,感觉非常的重
    没有感觉的日子不是人过的

    邱***

  • 3和4纯属文学虚构,自相矛盾的特点。
    2略微可行些。

    w***

  • 第一个

    小***

  • 选2吧,比较现实。不过我也挺想选3的,如果他也是个负责任的男人的话。年龄差距不是很大问题啊,只要有感情。

    紫***

  • 2

    k***

  • 我选4,但我还没有26岁。

    晴***

  • 2

    越***

  • 3和4绝对不选
    1和2中,2比1稍微好了一点。具体看情况。
    总之不可能是3或者4

    开***

  • 2
    谈恋爱,可以多次选择,婚姻则不然,稳重、实在的最好

    z***

  • 4、
    1无什么经济基础,以后生活没什么保障。
    2年龄太小了
    3年龄太大了
    4年龄是大了些,但还能接受,以后生活有起码的保障。

    秤***

  • 1和2都行,只有这种人最现实;
    3和4只有电视剧里才有,是生活在梦中的,现实生活中绝对地少,自己也不是那个女主角,所以就不奢望了.

    冰***

  • 2、与你同等年纪,性格偏老实,但稳定工作和有一份中等水平的固定收入;
    钱不是问题,你也有手,你也可以赚的,只要你为了家
    帅,只是自尊问题,怕别人说你.
    为什么不这样想,一个家庭可以坚持长久,会是别人心中的偶像,

    `***

  • 1
    性格开朗很重要,年龄差距小比较好沟通,生活在一起应该比较开心,应该更容易有爱情的感觉

    F***

  • 选择3,因为我喜欢被男人的呵护,不用操心。
    不过我目前的情况,是1,毕竟好事情不能都赶一起让你选择。

    ┄***

  • 是1,只要是合得来就成

    冰***

  • 真的很难选
    这个要看感觉的,光这样看,觉得都很不错
    选二吧
    其他几个好像看不去不太有安全感
    相处愉快和爱是不一样的,爱的人应该只有一个,如果真的爱一个人,不管他是哪一个,都无所谓的,但是光这样选,我只能选二了,比较有安全感.

    小***

  • 3

    f***

  • 爱上一个人,选择嫁给他。

    x***